Ставрополь сегодня
Поиск
Расположенный на одной из самых высоких точек Предкавказья город захлестнула танцевальная волна
Танцевальная лихорадка охватила Ставрополь
19 июня 2017 13:22
Посейдоном оказалась – танцевальная мастерская «Маруся», преподаватели которой и стали организаторами танцевальных вечеров, прошедших в Парке Победы и на Крепостной горе возле памятника Солдату.

Летний вечер, зажигательная музыка, свет фонарей, вместо софитов, каждый горожанин мог почувствовать себя героем настоящего Бродвейского мюзикла. Весьма необычным танцем – капоэрой, организаторы открыли вечер, и привлекли внимание не только участников, но и обычных зевак. В программе было несколько танцевальных направлений: капоэйра, бачата, кизомба, сальса, хастл и многие другие. Каждый желающий совершенно бесплатно мог выучить несколько танцевальных связок любого направления, под чутким вниманием профессионалов.



Как отмечают организаторы: «уже во многих городах мира практикуется проведение общественных танцевальных вечеров. Во всем мире, увеличивается число открытых неформальных пространств для общения. Теперь и в нашем городе жизнь и досуг приобретают новые оттенки, теперь и у нас можно будет погрузиться в атмосферу парных социальных танцев. Такие мероприятия мы проводим ежегодно, они будут интересны людям разных возрастов, интересов и уровней танцевальной подготовки».


Летний open air – это не только отличная возможность получить первые танцевальные навыки или улучшить старые, но и повод разнообразить свою жизнь и завести новые знакомства.
Официальная страница STAVTODAY.RU в фейсбук
11
Следуйте за нами
 
 
 
 
 
 

Ставрополь сегодня

Новости Ставрополя и Ставропольского края.

добавить на Яндекс
16+
© 2013-2015 ООО «Ставрополь сегодня». Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
netbyte