Ставрополь сегодня
Поиск
Они пригласили главу авиакомпании в краевой центр обсудить качество перевозок
Ставропольские власти недовольны работой «ЮТэйр»
23 мая 2013 14:43

Происшествие 18 мая, когда у самолёта Boeing-737 авиакомпании «ЮТйэр», выполнявшего рейс Ставрополь - Москва, при посадке в аэропорту «Внуково» загорелась стойка шасси, вызвало обсуждение в краевой Думе. В частности, как сообщили «РИА-Новости», главе авиаперевозчика по поручению парламентариев отправлено приглашение на беседу в Ставрополь. Депутатов беспокоит не только произошедший случай, но и нестабильное качество услуг «ЮТэйр»: задержка вечерних рейсов из Москвы в Ставрополь, замены авиабортов, прилёты в другие аэропорты.

Как сообщает сегодня «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу министерства транспорта Ставропольского края, претензии к работе авиаперевозчика вовсе не означают намерения по отказу от его услуг. Не в последнюю очередь это связано и с тем, что ставропольские рейсы «ЮТэйр» приносят городскому аэропорту 5 млн рублей в месяц. Две другие авиакомпании, работающие в аэропорту «Ставрополь», дают совокупный доход в размере 6 млн рублей.

– Если мы откажемся от них [авиакомпании «ЮТэйр»], то потеряем деньги, – приводит слова министра транспорта Александра Павлова пресс-служба ведомства. – С ними работать не просто, потому что на сегодняшний день они считают себя монополистом. 

Официальная страница STAVTODAY.RU в фейсбук
1324
Следуйте за нами
 
 
 
 
 
 

Ставрополь сегодня

Новости Ставрополя и Ставропольского края.

добавить на Яндекс
16+
© 2013-2015 ООО «Ставрополь сегодня». Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
netbyte