Ставрополь сегодня
Поиск
Андрей Джтадоев: «отсутствие ротации приводит к иллюзии постоянства»
Глава администрации Ставрополя за ротацию муниципальных чиновников
21 июня 2013 23:50

Сегодня глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев на пресс-конференции, посвящённой скандалу с ЕГЭ и увольнениям его подчинённых, заявил, что в органах власти, по его мнению, должна быть ротация. Джатдоев отметил, что федеральным законодательством ротация руководителей определена пока только для контрольно-надзорных органов власти, и такую схему можно было бы применить для остальных чиновников.

– Я готов по таким правилам играть, – заявил сити-менеджер, имея в виду должность главы администрации города.

По мнению Джатдоева за четыре года работы на одном месте у чиновника «формируются жёсткие конструкции, которые не всегда сказываются на результате работы», а отсутствие ротации «приводит к иллюзии постоянства».

При этом глава администрации Ставрополя тут же отметил, что если человек талантливый и проявил себя, то, «наверное, нет смыла менять руководителя».

Андрей Джатдоев подчеркнул, что эта личная позиция не связана с уволенным руководителем больницы имени Филиппского Кашниковым. Глава горадминистрации общался с коллективом больницы: они «нашли общий язык», пациенты обслуживаются вовремя и качественно.

Также сити-менеджер Ставрополя сказал, что в следующем году планируется оснастить видеокамерами все пункты сдачи ЕГЭ и поделился результатами единого госэкзамена своей дочери, который она сдавала в этом году: по русскому языку дочь Андрея Джатдоева получила 70 баллов, по математике – 47.

Официальная страница STAVTODAY.RU в фейсбук
1806
Следуйте за нами
 
 
 
 
 
 

Ставрополь сегодня

Новости Ставрополя и Ставропольского края.

добавить на Яндекс
16+
© 2013-2015 ООО «Ставрополь сегодня». Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
netbyte