Ставрополь сегодня
Поиск
Центральным элементом станет выставка тематических работ художника Евгения Синчинова
Антинаркотический арт-проект «Чёрное и Белое» пройдёт в Ставрополе
22 июня 2013 01:12

В ближайшую среду, 26 июня, в рамках Международного дня борьбы с наркоманией в Ставропольском Дворце детского творчества состоится антинаркотический проект «Чёрное и белое». Центральное ядро проекта – одноимённая выставка 130 графических работ ставропольского художника Евгения Синчинова.

Участникам проекта также покажут фильм «Полуфабрикаты смерти» и презентуют серию социальных роликов на антинаркотическую тематику. Специалисты краевого наркодиспансера и УФСКН РФ по СК проведут беседу с молодежью и ответят на вопросы участников. В завершение мероприятия будет организована встреча с самим художником.

Евгений Синчинов, член Союза художников России, лауреат премии губернатора Ставропольского края в области изобразительного искусства, участник международных выставок, несколько лет работал над созданием серии работ «Чёрное и Белое». Художник прибегает к острым и оригинальным метафорам, раскрывающим ужасающую суть наркозависимости. Также он обращается к не менее актуальным проблемам табакокурения, алкоголизма и игромании.

Начало арт-проекта «Чёрное и Белое» в 10:00, вход свободный.

Организаторами выступили Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России, нотариальная палата Ставропольского края, Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по СК и краевой Общественный совет при УФСКН России.

Официальная страница STAVTODAY.RU в фейсбук
3039
Следуйте за нами
 
 
 
 
 
 

Ставрополь сегодня

Новости Ставрополя и Ставропольского края.

добавить на Яндекс
16+
© 2013-2015 ООО «Ставрополь сегодня». Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
netbyte