Ставрополь сегодня
Поиск
Коллеги бывшего главврача Вячеслава Кашникова снова требуют его восстановления в должности
Персонал больницы Филиппского грозит увольнением и голодовкой
22 июля 2013 17:15

Коллектив детской городской больницы имени Филиппского опубликовал на официальном сайте видеообращение с требованием восстановить в должности Вячеслава Кашникова, который был уволен за то, что якобы препятствовал работе журналистов и выяснению обстоятельств выдачи справок для досрочной сдачи ЕГЭ ученикам, 100-балльные результаты которых при перепроверке были признаны завышенными.

Коллеги Кашникова также требуют отмены уголовного дела и официальных извинений в СМИ. Врачи больницы сообщили, что считают увольнение главврача несправедливым и выразили готовность отстаивать своё мнение, даже если придётся прибегнуть к голодовке и массовым увольнениям.

Ранее около 200 сотрудников больницы уже писали заявления об увольнении, которые, по словам медиков, не были приняты во внимание чиновниками администрации города. В надежде на возвращение Кашникова, медперсонал всё же не покинул свои рабочие места. Несмотря на то, что справки для досрочной сдачи ЕГЭ были признаны законными, а попытка их изъятия прокуратурой оказалась неправомерной, Кашникова не только не восстановили в должности, но и возбудили против него уголовное дело.

Официальная страница STAVTODAY.RU в фейсбук
Теги:
2685
Следуйте за нами
 
 
 
 
 
 

Ставрополь сегодня

Новости Ставрополя и Ставропольского края.

добавить на Яндекс
16+
© 2013-2015 ООО «Ставрополь сегодня». Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
netbyte