Ставрополь сегодня
Поиск
За первые сутки рейда Госавтоинспекции более 180 автомобилей растонировали
ГИБДД обещает снять тонировку с машин чиновников
25 июля 2013 13:15

Как сообщает «РИА Новости», Ставропольское управление ГИБДД вскоре проведёт рейды по снятию тонировки на машинах чиновников, некоторые из которых, несмотря на запрет, продолжают передвигаться по дорогам края с затемнёнными стёклами.

Руководитель Ставропольского управления ГИБДД Алексей Сафонов рассказал, что в течение 2013 года плёнку сняли с девяти тысяч машин, а за первые сутки стартовавшего недавно рейда более чем 180 автомобилей были растонированы. В прошлом году тонировки лишились около 13 тысяч автомобилей. «РИА Новости», ссылаясь на свой источник в правительстве края, сообщает, что со всех служебных машин руководства Ставрополья также недавно сняли тонировку.

На прошедшее в Пятигорске совещание по подготовке молодёжного лагеря «Машук» несколько чиновников Ставрополья прибыли на тонированных машинах. Журналисты отметили, что сотрудники Госавтоинспекции не обращают внимания на это нарушение. Это и послужило толчком к очередному рейду.

Официальная страница STAVTODAY.RU в фейсбук
3569
Следуйте за нами
 
 
 
 
 
 

Ставрополь сегодня

Новости Ставрополя и Ставропольского края.

добавить на Яндекс
16+
© 2013-2015 ООО «Ставрополь сегодня». Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
netbyte