Ставрополь сегодня
Поиск
Свои способности преодолевать препятствия и выполнять трюки продемонстрировали отнюдь не пилоты, а трейсеры со всей страны, которые приехали в наш город на пятый – юбилейный фестиваль паркура и фрирана – «Дробь 2017»
«Летучая молодежь»
18 июня 2017 13:58

Вчерашний день стал не только большим праздником для всей молодежи, но и большой взлетной полосой.
Свои способности преодолевать препятствия и выполнять трюки продемонстрировали отнюдь не пилоты, а трейсеры со всей страны, которые приехали в наш город на пятый – юбилейный фестиваль паркура и фрирана – «Дробь 2017»
Блеск солнца на воде, легкая рябь, прохладный ветерок и зелень деревьев, так приветствовал участников и горожан комсомольский пруд, на котором была возведена паркур-трасса для выполнения различных трюков.
Участники совершенно разных возрастов от мала до велика, продемонстрировали свои способности в двух категориях: прохождение паркур-трассы на время и фриран батлы 2х2.
Главным событием этого года для организаторов фестиваля – школы паркура Offbeats стало то, что проект поддержала администрация Ставропольского края, которая и помогла с его организацией.
Восторженные возгласы, смех детей и аплодисменты, прохожие не остались равнодушными от такого зрелища, на славу постарались и спонсоры мероприятия: прокатная компания – Pulsar,которая обеспечила зажигательную музыку, раскрепощающую даже самых зажатых наблюдателей; питьевая вода – Елисеевская, которой участники усмиряли свой внутренний жар. Приятным бонусом для сладкоежек и детей стала бесплатная сахарная вата, которую периодически раздавали спонсоры!
Мероприятие проходит ежегодно, и с каждым годом увеличивает свой масштаб и влияние на молодежь. В скором времени трейсинг станет одним из направлений олимпиады, ведь это серьезный спорт, не уступающий по своей зрелищности и сложности другим направлениям.


Текст:Юлия Державина

Автор: Спорт
Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
257
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.