Ставрополь сегодня
Поиск
Осторожно. Двери закрываются. Следующая остановка – Арбат.
«Ставрополь-Арбат»
17 июня 2017 14:06

DSCN2270.JPG

Фото: Юлия Державина

Главный проспект Ставрополя преобразился в творческое авеню, подобно столичной улице с ее разнообразной культурой. Словно телепортом горожане перенеслись в мир уличного искусства и художественного процесса.
«Арт-Базар» проводится уже неоднократно, но каждый раз меняется состав участников, каждый желающий может зарегистрироваться и стать частью творческого коллектива и продемонстрировать свои таланты, а прохожие насладиться представлением.
В этот раз вниманию горожан были представлены 32 площадки, которые делились на такие направления как: литературные чтения, музыкальные коллективы, танцевальные площадки, hand-made ярмарка, лонгбординг, чайная церемония и даже фехтование.
DSCN2281.JPG

Фото: Юлия Державина 

Никто не остался в стороне, практически все нашли уголок себе по вкусу. Благоприятным является и выбор места проведения этого мероприятия, могучие кроны деревьев центральной аллеи смягчали зной первого июльского дня и защищали прохожих от палящих лучей солнца, тем самым создавая приятные условия для веселого времяпрепровождения.
DSCN2283.JPG

Фото: Юлия Державина 

Событие явило собой целый цветник талантов, оно поспособствовало творческому обмену и осуществлению диалога и интеграции различных культур, вместе участники создали общую культурную экспозицию.
Неоднократное проведение творческого бульвара, доказывает то, что Ставрополь является не только самым благоустроенным городом, но и богатым талантами.



Текст: Юлия Державина

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
202
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.