Ставрополь сегодня
Поиск
95 единиц техники привели в боеготовность к предстоящей зиме
Ставропольские дорожники готовы к снегопаду
22 ноября 2017 16:09

Спецкомиссия, в состав которой вошли сотрудники ДПС и администрации краевого центра, начали проверку городских дорог к заморозкам. 
Как сообщает пресс-служба мэрии, надлежащее состояние трасс в зимний период обеспечат 95 единиц снегоуборочной и специальной техники. Большая часть из них оборудована системами ГЛОНАСС, чтобы оперативно реагировать на погодные условия. Кроме того, уже сейчас для устранения гололеда подготовлен запас специальных реагентов. 


Также специалисты комиссии составили список аварийно-опасных дорог, которым будет уделяться особое внимание. Графики работы коммунальных и диспетчерских служб уже составлены. 


Первые заморозки, по прогнозам синоптиков, ожидаются на Ставрополье с ночи 22 на утро 23 ноября.



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
86
Лучшие ёлки выберут в Ставрополе
15 декабря 2017 14:49
В краевом центре стартует новогодний конкурс на самое необычное новогоднее дерево

Новогоднее дог-шоу покажут ставропольцам
14 декабря 2017 17:57
Живые символы предстоящего года соберутся в центре города

Сказочный лес «вырастет» в центре Ставрополя
14 декабря 2017 14:05
Площадь Ленина украсят 34 ёлки, а Дед Мороз приедет в город на байке

Уникальный подарок городу сделали ставропольские «Шмели»
13 декабря 2017 14:10
Лимитированные новогодние открытки с видами губернского и советского Ставрополя уже разлетаются по планете

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.