Ставрополь сегодня
Поиск
Повышенные ставки в резервных валютах
Промсвязьбанк улучшил условия по валютным вкладам Private Banking
 
3 марта 2015 14:34

Промсвязьбанк для клиентов Private Banking повысил ставки в резервных валютах по вкладам «Премиум Резерв» и приходно-расходному мультивалютному вкладу «Винтаж» при размещении фунтов и франков. 

Теперь максимальная ставка по вкладу «Премиум Резерв» составит 7% годовых (при размещении в австралийских долларах). 

Пополняемый вклад «Премиум Резерв» представлен разнообразными валютами: фунт стерлингов, швейцарский франк, японская йена, а также эксклюзивными на рынке –австралийским и канадским долларами и шведской кроной. 

Максимальные ставки по вкладу «Винтаж» (с учётом капитализации) повышены до 4,91% годовых в фунтах и 2,84% в франках. 

Дополнительную информацию по условиям вкладов можно уточнить на сайте банка в разделе Private Banking, по телефону круглосуточной линии Private Banking: 8 800 700 333 0, либо у  менеджеров блока «Частный капитал»: +7 (495) 287-01-73.

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 Учредитель: Городские журналы (ООО), глав. редактор: Суязов А.А., телефон редакции: 8(906) 440-8000, email: mail@stavtoday.ru. Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16+.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.