Ставрополь сегодня
Поиск
 
ГОРОДСКОЙ ЭФИР
 
 
 
СОБЫТИЯ
 
 
 
 
 
 
Акция в ЖК «Современник» в Ставрополе: купить квартиру можно с выгодой до 300 тысяч рублей
Строительный холдинг «Эвилин» впервые дарит такие бонусы в «Современнике»
 
23 августа 2017 18:57

«ЭКОНОМНЫЙ» СЕРТИФИКАТ

Для участия в акции от ЖК «Современник» в Ставрополе, конечно, надо купить квартиру в комплексе. Если это однокомнатная - то выдается сертификат на 100 тысяч рублей. И далее по возрастающей: за двухкомнатную владелец получит выгоду в 200 тысяч, а за трехкомнатную - 300 тысяч.      

В чем же выгода? Названные суммы можно сэкономить при приобретении чего-то полезного здесь же, в жилом комплексе «Современник». Например, купить место на подземной автомобильной парковке или разжиться вместительной кладовкой.

А еще бонус, полученный по акции в ЖК «Современник» в Ставрополе, можно отдать родственникам или друзьям, если они тоже собираются приобретать здесь квартиру. Вот на 100, 200 или 300 тысяч жилье им и обойдется дешевле.   

Акция, что называется, в тему, потому как жилой комплекс «Современник» строится для успешных клиентов. А они умеют не только зарабатывать деньги, но, главное, считать и экономить средства.   

Подобную акцию строительный холдинг «Эвилин» проводит впервые. Сэкономить в ЖК «Современник» можно будет до конца 2017 года. Кстати, объект планируется сдать в эксплуатацию именно к этому сроку. Но, согласно проектной декларации, не позже первого полугодия 2018-го.     1.jpg

УДОБНЫЙ РАЙОН

Жилой комплекс «Современник» в Ставрополе находится на углу улиц Ленина и Розы Люксембург. Сейчас здесь «коробка» здания необычной конфигурации с высотой секций в 10, 13 и 14 этажей. Они гармонично вписываются в облик старого района, подчеркивая его индивидуальный стиль. Комплекс дополняют: двухуровневый паркинг для автомобилей, пристроенная к главному фасаду торгово-офисная часть и закрытый, охраняемый, уютный двор. И в нем чуть более 150 квартир, из окон которых открывается потрясающий вид на Ставрополь. Аналогов, поверьте, просто нет. В шаговой доступности находятся Центральный парк, деловой центр, элитные школы и детские сады, площадь Ленина, где проводится много разных массовых мероприятий.  

В общем, ЖК «Современник» - выбор ценящих время и деньги амбициозных и активных людей, желающих купить квартиру в Ставрополе. Это отличный вариант для целеустремленных и уверенных в себе. Тут ведь для динамичной многообразной жизни все рядом - и административная, и социальная инфраструктуры! Ну а кто часто летает на самолетах, так и аэропорт недалеко.  

ОТЛИЧНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Здание ЖК «Современник» стоит на фундаментной плите, расчетная сейсмичность 7 баллов, под домом кольцевой пристенный дренаж и вода отведена в городскую ливневую канализацию. Иными словами, все меры безопасности соблюдены и место вполне надежное. Купить квартиры здесь можно одно, двух и трехкомнатные, есть штукатурка и стяжка, подготовленные под финишную отделку, сантехнические стояки из пластика.

Что примечательно, на фасаде - специально разработанное энергосберегающее витражное и оконное исполнение. Это металопластиковые пакеты, в которых три стекла, защищающие от холода, жарких солнечных лучей и уличного шума. Кроме того, на лицевой стороне предусмотрены «корзины» для крепления кондиционеров, что будет и удобно владельцам жилья, их соседям и позволит сохранить общую внешнюю линию дома. 24.jpg

ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ И ПЛАНИРОВКА ПО ВКУСУ

Если немного углубимся в технологию, то узнаем, что несущая конструкция сделана из монолитного железобетонного безригельного каркаса с монолитными диафрагмами. Известно, что он обладает архитектурно-планировочными и конструктивными преимуществами перед традиционными блочными. Да и гладкий потолок перекрытия поможет новоселам отказаться от дорогостоящих подшивных потолков, необходимых обычно по гигиеническим, эстетическим или техническим требованиям.

Кстати, высота помещений в жилом комплексе «Современник» в Ставрополе после финишной отделки будет составлять 3 метра. Можно вздохнуть полной грудью и чувствовать себя свободно. Ведь и сами квартиры довольно просторные: 1-комнатные — от 44,9 до 61,4 кв. метра, 2-комнатные — от 66,3 до 79,1 и 3-комнатные — от 96,2 до 112,1 кв. метра. К тому же, безригельный каркас открывает простор для творчества — владельцы могут перепланировать жилье по своему вкусу.

ОРИГИНАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА

Нужно заметить, что стены здания многослойные. Вначале каркас заполняется керамзитобетонным камнем, улучшающим энергосбережение, затем утепляется пенополистиролом с негорючими минераловатными рассечками и затем уже наносится декоративная штукатурка. К слову, керамзитобетонный камень изготавливается на одном из собственных производств строительного холдинга.

А дом, как утверждают специалисты строительного холдинга «Эвелин», рассчитан на 120 лет. И самое главное, что жилой комплекс «Современник» в Ставрополе не похож ни на один другой в городе - у него свое лицо, то есть не только фасад, но и проектно-архитектурное решение, своя фишка и история. Неповторимость и уникальность объектов является фирменной особенностью строительного холдинга «Эвилин».  

Жилой комплекс «Современник» в Ставрополе, ул. Ленина, 228.

Рассрочка от застройщика. Ипотека, материнский капитал и военная ипотека. Отдел продаж: ул. Спартака, 2, тел.: (8652) 30-08-08, www.sovremennik-sk-evilin-stroy.com

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.