Ставрополь сегодня
Поиск
Квартиры - в хорошие руки!
В жилом комплексе «Октябрьский» осталось всего 10 квартир, которые ждут своих хозяев
 
6 сентября 2017 18:38

Планируя своё будущее, мы не представляем его без достойного жилья, отвечающего всем современным требованиям и самому высокому уровню комфорта.  И вполне закономерно, что из всех предложений, нацеленных на решение жилищного вопроса, одними из самых оптимальных и привлекательных остаются проекты, созданные и воплощённые строительным холдингом «Эвилин». Жилой комплекс «Октябрьский» - реализованный пример того, как квартиры комфорт-класса становятся предметом гордости своего владельца и уютным гнёздышком для дружной и счастливой семьи. ЖК ОКтябрьский

Расположение жилого комплекса «Октябрьский» объединяет все преимущества современной жизни в черте города. Он возведён на оживлённом перекрестке в Северо-Западном микрорайоне Ставрополя, где развитая инфраструктура соседствует с лесным массивом и безмятежностью, обеспеченной самой природой. 

Благодаря гармоничному фасаду, оформленному с применением декоративной облицовки из штукатурки, не только владельцы квартир в жилом комплексе «Октябрьский», но и все жители города смогут наслаждаться эстетикой необычного экстерьера.  43.jpg

За внешним обликом новостроек скрываются не менее привлекательные особенности архитектуры. Внутренняя планировка настолько продумана, что понятна на интуитивном уровне. Каждая квартира имеет балкон или лоджию, площадь которых увеличена не только с целью расширения пространства, но и обеспечения большого количества света. В тоже время энергосберегающие окна будут препятствовать охлаждению помещения и предотвратят излишние расходы на отопление. Конструкция окон имеет и дополнительную функцию – она защищена от взлома, и даже жильцам нижних этажей не придётся переживать за свою безопасность.

Дополнительным преимуществом жилого комплекса «Октябрьский» служит обеспечение каждой квартиры стальными дверями от саратовской компании «Торекс». Высокий уровень жёсткости и контуры для уплотнения обеспечивают максимальный уровень безопасности и спокойствия. ЖК Октябрьский_Ставрополь,Макарова 2_12.07 (20).jpg

Следуя лучшим традициям жилья европейского уровня, в новом комплексе «Октябрьский» предусмотрены ключевые детали, обеспечивающие не только комфортность проживания, но и дальнейшее планирование бюджета. Индивидуальные приборы учёта позволят значительно минимизировать коммунальные платежи, а отделка помещений и уже имеющаяся электрическая разводка исключит несколько пунктов в плане последующего  благоустройства квартиры.

Закрытый от посторонних глаз двор отвечает всем требованиям, которые предъявляет покупатель недвижимости. Для детей построена просторная игровая площадка с качелями и зоной для занятий спортом. Автовладельцы могут быть спокойны за сохранность своего личного транспорта – парковочные места расположены как внутри двора, так и за его пределами. 

Эта идиллия, созданная строительным холдингом «Эвилин», находится в нескольких шагах от троллейбусной и автобусной остановок, в непосредственной близости от торгово-развлекательных центров и образовательных учреждений.  Покупатели квартир в жилом комплексе «Октябрьский» остаются в центре действий и событий, но при этом имеют свой райский уголок на «берегу» леса. Осталось всего 10 квартир.

Жилой комплекс «Октябрьский», г. Ставрополь, пер. Макарова, 2

Отдел продаж: тел.: (8652) 300 909

www.oktyabrskiy-stroyka.com

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.