Ставрополь сегодня
Поиск
Жилой комплекс «Мелодия» - приятный мотив для инвестиций
Вся жизнь как песня! Именно о таком «сценарии» успеха мечтают люди, готовые реализовать свои планы.
 
23 октября 2017 11:02

Вместе со строительным холдингом «Эвилин» это стало не просто возможным, а исполнимым в ближайший срок. Уже дан старт строительству нового жилого комплекса «Мелодия», и сотни семей получат не только уютные квартиры, но и исполнят свою мечту – жить в месте, вдохновляющем на победы.

Строительный холдинг «Эвилин» славится уникальной способностью находить удачный компромисс в вопросах территориальной локации своих объектов. Ведь большинство из нас стремится к уюту и гармонии, и в тоже время мы понимаем, как важно оставаться в центре событий, используя все возможности большого города. 

Жилой комплекс «Мелодия» будет возвышаться над деревьями лесной зоны. Преимущества такого расположения трудно переоценить. Пенье птиц по утрам, чистый воздух с едва уловимыми ароматами чащи, приятные прогулки в свободное время – все это так гармонично вплетается в жизнь людей, способных осознать ценность природы. Несказанное удовольствие обещают эстетам роскошные панорамные окна на верхних этажах, открывающие чудесный вид на живописные пейзажи, которые достойны кисти самых талантливых художников.

2.jpg

Эта обособленность от суеты города совсем не означает полной изоляции. Всего несколько минут будут отделять жильцов от транспортной артерии, ведущей в любой район города. Ведь именно проспект Кулакова был избран местом для строительства современного жилого комплекса «Мелодия», чье название уже ассоциируется с приятным мотивом для решения квартирного вопроса.
Продуманность и утонченность отличает весь замысел проекта. Команда высококлассных профессионалов четко отслеживает новейшие тенденции в сфере строительства и применяет их, не изменяя основе основ холдинга – традициям безупречного качества. Поэтому жилой комплекс, состоящий из двух 16-этажных зданий, обещает стать жемчужиной архитектуры одного из активно развивающихся районов города.

Презентабельные фасады с элегантной облицовкой, остекленные лоджии, да и сама конструкция здания напоминают мелодичную симфонию, написанную людьми, которые привыкли создавать лучшее. Одно из многочисленных преимуществ жилого комплекса заключается в инженерном подходе - здания будут построены с монолитными железобетонными стенами, соединенными сверхпрочными креплениями от низа фундаментной плиты до верхнего перекрытия. Такая конструкция повышает сейсмическую устойчивость строений. Что это, если не забота компании «Эвилин» о будущем тех, кто решит сделать свои инвестиции в надежность и фундаментальность?


Внешняя благоустроенность комплекса ничуть не уступает внутреннему содержанию. Для комфорта жильцов и экономии семейного бюджета в домах предусмотрена индивидуальная система отопления, включающая теплые полы. Системы пожарного оповещения и дымоудаления служат страховкой от непредвиденных ситуаций. Каждая квартира обеспечена металлическими входными дверями, а импортные лифты OTIS обеспечивают беспрепятственное передвижение между этажами.

Забота о спокойствии жильцов проявилась и в обустройстве закрытой территории. «Двор без машин» позволяет без опасений гулять с детьми или заниматься спортом, ведь для личного транспорта предусмотрен многоуровневый паркинг. Круглосуточное наблюдение и пропускной контроль исключает появление посторонних людей на охраняемой территории. И даже за пределами жилого комплекса будет создана атмосфера, гармонично подчеркивающая его концепцию.

Роскошный выбор квартир класса «комфорт плюс» не ограничивает желаний покупателей. В проекте предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различного метража с широкими возможностями перепланировки. В вопросах ремонта покупатели также свободны в полете своих фантазий, и могут создать любой дизайнерский проект, начав с «чистого холста».


Преимущества жилого комплекса уже привлекли аудиторию покупателей. Ведь жилой комплекс «Мелодия» будто бы создан для молодых семей, студентов и пар почтенного возраста, которые хотят гордиться своим домом и с удовольствием в нем жить. А чтобы покупка недвижимости была намного доступней, «Эвилин» предлагает лояльные условия рассрочки платежей. Ипотечные кредиты через ведущие банки России также возможны.

Создав приятный мотив для инвестиций, строительный холдинг «Эвилин» верит в то, что жилой комплекс «Мелодия» позволит вам наслаждаться жизнью и написать свой гимн успеха и процветания.

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.