Ставрополь сегодня
Поиск
Язык до Кембриджа доведет!
Сделайте шаг к успеху вместе с London Express
 
31 октября 2017 15:10

Выражение «кембриджский английский» давно стало нарицательным. Оно означает высокий уровень владения английским языком и безупречное произношение. Сеть лингвистических школ London Express является участником проекта «Cambridge English». 

В нашем регионе многие слышали о таких языковых экзаменах как IELTS и TOEFL, но мало кто знает про Cambridge Exams. А между тем, кембриджские языковые экзамены имеют ряд преимуществ. Во-первых, сертификаты о прохождении Cambridge Exams – бессрочны (в отличие от IELTS и TOEFL, которые нужно подтверждать каждые два года). Во-вторых, для каждого уровня владения английским языком существует свой отдельный экзамен. Кроме того, разработана отдельная линейка детских экзаменов для детей от 7 лет. 


Для чего же нужны эти экзамены?

Проект «Cambridge English» был совместно разработан экзаменационным департаментом Кембриджского университета (Cambridge ESOL) и издательством Кембриджского университета. Его цель – оказать методическую помощь преподавателям в организации дополнительного образования, направленного на углубленное изучение английского языка и подготовку студентов и учащихся к международным Кембриджским экзаменам различной сложности.

Сеть школ London Express является официальным центром по подготовке к Кембриджским экзаменам. Как участники проекта, школы London Express получают методическую, консультационную и информационную поддержку от Кембриджского университета. Ставропольская школа London Express не только готовит к экзаменам, но и оказывает помощь в регистрации на экзамен, оказывает всю информационную поддержку. С 2015 года флагманская школа London Express имеет статус официального аккредитованного центра по приему Кембриджских экзаменов. Это дает возможность нашим студентам сдавать Кембриджским экзаменам в родной школе, не выезжая из Ставрополя. А это удобно, не правда ли?

Если вы хотите, чтобы сами англичане принимали вас за носителя языка, а ведущие международные компании сражались за право принять вас к себе на работу – учите английский вместе с London Express и сдавайте Кембриджские экзамены!

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.