Ставрополь сегодня
Поиск
Инвестиции в успешное будущее!
London Express - мы помогаем инвестировать в успешное будущее!
 
30 ноября 2017 14:51

Знание английского языка и наличие соответствующего сертификата (а Кембриджский сертификат один из самых валидных в мире) дают обладателю неоспоримое преимущество в плане интересной учебы, работы и возможностей в жизни, университеты и работодатели по всему миру принимают данные сертификаты. Кембриджские сертификаты бессрочны, что подтверждает выражение: знание - это очень хорошее финансовое вложение.

Ставропольская школа London Express готовит к экзаменам любого уровня и сложности!


Кембриджские экзамены для младших школьников 

Дети, изучающие английский язык с раннего детства, получают ценное преимущество на всю жизнь. При правильных методах обучения они овладевают английским языком быстро, качественно и с удовольствием. 

Квалификационные экзамены «Young Learners English (YLE)» позволяют объективно оценить насколько хорошо дети 7-12 лет умеют понимать устную речь, общаться, читать и писать по-английски. Экзаменационные задания составлены в интересной для детей игровой форме, стимулирующей их к получению успешных оценок. Основная цель этих экзаменов – повысить интерес ребенка к изучению английского языка и помочь ему почувствовать уверенность в своих силах. Серия Кембриджских экзаменов для школьников младших классов включает три уровня сложности: Starters, Movers и Flyers. 

.JPG

Кембриджские экзамены для взрослых и детей старше 12 лет

Для этой категории учащихся разработаны следующие языковые экзамены: 

Cambridge English: Key. Базовый уровень владения английским языком, известный также как Key English Test (KET), подтверждает Вашу способность общаться на английском языке в простых повседневных ситуациях;

Cambridge English: Preliminary, известный также как Preliminary English Test (PET), является сертификатом, подтверждающим средний уровень владения английским языком. Preliminary English Test (PET) открывает Вам возможности для работы, учебы и путешествий; 

Cambridge English: First, известный также как First Certificate in English (FCE), является экзаменом для тех, кому необходимо подтверждение способностей общаться на английском языке в письменной и устной форме в ежедневных рабочих или учебных ситуациях на уровне выше среднего;

Cambridge English: Advanced, известный также как Certificate in Advanced English (CAE), является ведущим экзаменом по английскому языку для достижения успеха в учебной и профессиональной деятельности. 


Если вы хотите, чтобы сами англичане принимали Вас за носителя языка, а ведущие международные компании сражались за право принять Вас к себе на работу – учите английский вместе с London Express и сдавайте Кембриджские экзамены!

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.