Ставрополь сегодня
Поиск
Школа видеоблогинга «Like» – путёвка в мир успеха
Спешите, осталось всего 4 места!
 
14 февраля 2018 17:50

Школа видеоблогинга «L i k e»  кафедры журналистики Северо-Кавказского Федерального университета приглашает учащихся 1-4 классов. 

Именно здесь юные таланты научатся правильно говорить и уверенно держаться перед камерой, обучатся основам операторского искусства и освоят секреты профессионального видеомонтажа, а также постигнут базовые знания журналистики.

Работать с ребятами будут опытные мастера журналистики и филологии – преподаватели СКФУ. Они не только раскроют все секреты профессии и нюансы работы с видеоблогами, но и помогут детям раскрыть весь творческий потенциал.

Длительность обучения составляет 2 месяца с периодичностью 2 раза в неделю по 1,5 часа.

Полная стоимость курсов – 3000 рублей.

Первое занятие пройдёт уже в следующий понедельник, 19 февраля, в 16:30 по адресу: г. Ставрополь, СКФУ, ул. Пушкина 1Е (корп. 20), ауд. 105, 

Телефон и электронный адрес для справок: 8-918-751-34-24, ele-molchanova@yandex.ru

Звоните и пишите нам!

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.