Ставрополь сегодня
Поиск
Как сэкономить на бензине с помощью кэшбэка
Акция «Кэшбэк при оплате картой Mastercard в приложении Яндек.Заправки»
 
27 апреля 2018 01:17

С 15 апреля 2018 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует федеральная Акция «Кэшбэк при оплате картой MasterCard в приложении Яндекс.Заправки».

Оплачивая топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ» картой MasterCard с помощью сервиса Яндекс.Заправки, участники Акции получат кэшбэк 10%.

Чтобы принять участие в Акции, необходимо установить приложение Яндекс.Заправки, авторизоваться и добавить свою платежную карту MasterCard.

Выплата кэшбэка осуществляется организатором Акции в период с 18 апреля по 18 июля 2018 года, но не более 4000 рублей на участника Акции (на каждую карту платежной системы MasterCard) в течение периода проведения Акции. Кэшбэк выплачивается Участникам Акции в течение 3 рабочих дней после совершения оплаты топлива с помощью приложения Яндекс.Заправки.

В случае, если Участник добавит в приложение карту Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ, то сможет копить баллы, согласно правилам Акций, проводимых на АЗС «ЛУКОЙЛ».



Предложение действует с 15.04.18 по 15.07.18, или до момента распределения бюджета акции.
Кэшбэк выплачивается с 18.04.18 по 18.07.18, не более 4 000 ₽ на участника.
Полная информация об организаторе акции, правилах её проведения, о кэшбэках, сроках и порядке их получения на money.yandex.ru.
Категория приложения 0+. 

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.