Ставрополь сегодня
Поиск
Английский летом?! Интенсивы! Лингвистический лагерь!
Летний языковой лагерь в школе Лондон Экспресс в северо-западном районе
 
7 июня 2018 16:16

Актер, жокей, спортсмен или даже преподаватель английского языка?! Летний языковой лагерь Genius Camp Professionals поможет выбрать будущую профессию. В летнюю программу входит много развлечений: пройди квест и почувствуй себя знаменитым детективом Шерлоком Холмсом! Сооруди вулкан, реши математическую задачку и изучи таинственный мир космоса на специальных уроках английского языка CLIL! Лето с Лондон Экспресс – это весело!


В этом году у нас обновленная и еще более интересная программа летнего языкового лагеря для детей 8-14 лет! Genius Camp Professionals - это увлекательное погружение в мир профессий, квесты, игры и море английского!



Программа лагеря Genius Camp Professionals
- 40 часов увлекательного английского языка 
- 5 интересных экскурсий 
- множество замечательных мастер-классов (кулинарный, актерский)
- постановка клубного танца Club Dance 
- игры на воздухе и в помещении 
- постановка на английском языке в конце смены 
- фирменные призы, а также персональная трудовая книжка Genius Camp Professionals каждому участнику. 



Присоединяйтесь к нам в Инстаграм - londonexpress_stavropol
Уточняйте информацию по тел. 67-07-08, пр-т Юности 9 А, 1 этаж.

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 Учредитель: Ставрополь Сегодня (ООО), глав. редактор: Андрианов И.В., телефон редакции: 8(962) 740-9999, email: mail@stavtoday.ru. Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.