Ставрополь сегодня
Поиск
Губернатор стал участником программы «Центральное телевидение» на НТВ
Детектор лжи: Владимиров не получал откаты
25 декабря 2014 18:40

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прошёл антикоррупционную проверку на детекторе лжи для программы телеканала НТВ «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым». Владимиров стал первым руководителем субъекта Российской Федерации, который прошёл через полиграф в телевизионной программе. До него аналогичное испытание проходил мэр Кемерова Валерий Ермаков и его заместители.

Как сообщает пресс-служба губернатора, запись сюжета проходила в рабочем кабинете Владимирова. Губернатор ответил на несколько вопросов, нацеленных на выявление противоправной деятельности: «Доводилось ли вам получать откаты?», «Участвуете ли вы в схемах хищения бюджетных средств?», «Скрыли ли что-либо в декларации о доходах и имуществе?», «Осуществляли ли назначения на должность в целях получения личной выгоды?», «Остались ли у вас личные интересы в бизнесе?». Владимиров отрицательно ответил по всем пунктам, детектор показал, что глава региона говорит правду. Эксперт-полиграфолог из Москвы Валентин Головин, который проводил тестирование, сказал Владимирову, что тот не является коррупционером.

При этом среди вопросов были и шутливые. Владимиров ответил, что верит в Деда Мороза, детектор лжи это подтвердил. Как пояснил губернатор после процедуры, «дело не в Деде Морозе, а в вере в чудо; она живёт в каждом человеке».

Программа «Центральное телевидение» с участием Владимирова запланирована к выходу в эфир в субботу 27 декабря, в 19:00.

Месяц назад губернатор Ставропольского края предложил проводить проверку на детекторе лжи кандидатов, которые устраиваются в исполнительную власть на краевом и муниципальном уровнях. На последней пресс-конференции Владимиров отметил, что с 1 января набор сотрудников в исполнительные органы разных уровней будет закрыт в связи с ухудшением экономической обстановки в стране и необходимостью оптимизировать расходы.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
16747
Парковки Ставрополя станут бесплатными на два дня
26 апреля 2018 23:43
Администрация города сделала подарок для автомобилистов

Ряд госуслуг подорожает в России
26 апреля 2018 19:18
Около 42,5 млрд рублей ежегодно будут поступать в федеральный бюджет за счёт увеличения госпошлин

Линии переработки полимерных отходов построят на Ставрополье
26 апреля 2018 02:43
Новые технологии утилизации и переработки ТКО внедряют в регионе

Ещё один завод «Арнест» появится в Ставропольском крае
25 апреля 2018 20:01
Новое предприятие обеспечит работой  500 человек

Юг Ставрополя останется без газа 26 апреля
25 апреля 2018 19:42
Работы по оптимизации системы газораспределения проведут в самом густонаселённом районе города

Кино под открытым небом покажут ставропольцам
25 апреля 2018 17:10
Жителям краевого центра предлагают самим выбрать один из предложенных фильмов

«Няшную» ярмарку предлагают посетить ставропольцам
25 апреля 2018 01:08
Жители города смогут приобрести атрибутику из любимых фандомов* и попробовать японские лакомства

Танец в честь 9 мая исполнят ставропольцы
25 апреля 2018 00:03
Яркий флешмоб пройдёт в центре города

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.