Ставрополь сегодня
Поиск
 
ГОРОДСКОЙ ЭФИР
 
 
 
СОБЫТИЯ
 
 
 
 
 
 
Как сообщают СМИ, он покинул пост по собственному желанию
Зампред краевого правительства Сергей Ушаков ушёл в отставку (обновлено)
26 апреля 2013 23:53

Пресс-служба главы региона сообщила, что отставка Ушакова была принята сегодня губернатором края Валерием Зеренковым. Как передаёт «Интерфакс-Юг», ссылаясь на свой источник в краевом правительстве, зампред покинул пост по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. Источник не уточнил, на какую именно.

Сергей Ушаков курировал в правительстве вопросы безопасности, отвечал за связи с республиками Северного Кавказа. Кто теперь будет вести это направление, пока не сообщается.

Сергей Ушаков работал в правительстве Ставропольского края заместителем председателя с июня 2008 года. Он один из двух зампредов, кто остался на своей должности заместителя председателя ПСК при формировании команды новым губернатором. Другой зампред Владимир Шаповалов, проработав два месяца в новом правительстве, подал в отставку. Сейчас занимает должность проректора по финансово-экономической деятельности Северо-Кавказского федерального университета.

Отставка Ушакова – седьмая по счёту в сформированном Валерием Зеренковым кабинете министров. До этого, в частности, покинули свои посты два министра строительства и архитектуры, министры образования и дорожного хозяйства, вице-губернатор.

Обновлено 4 сентября в 11:10
Во вторник 3 сентября глава края Валерий Зеренков сообщил, что на должность нового главного федерального инспектора по Ставропольскому краю аппарата полномочного представителя президента России в СКФО был назначен Сергей Ушаков. Его кандидатура была утверждена полпредом президента в округе Александром Хлопониным.


2622
Первому в регионе форсайт-кэмпу дан старт на Ставрополье
16 сентября 2017 14:34
В Новоселицком районе 16 сентября начал работу самый масштабный мозговой штурм в СКФО. 


Инквизиция по-русски: ставропольским кинотеатрам грозят поджогами
15 сентября 2017 20:18
Сотни кинотеатров страны, в том числе и Ставрополя, получили письма от православных радикалов, выступающих против показа фильма "Матильда"


Ставропольские мука и макароны стали «продуктами года»
15 сентября 2017 19:20
Продукция ставропольских производителей получила золотые медали на московском дегустационном конкурсе 


Нефтекумское вино возвращается на российский рынок
15 сентября 2017 19:07
Нефтекумский завод спустя 5 лет вновь возобновил выпуск продукции из янтарной ягоды


Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
netbyte