Ставрополь сегодня
Поиск
Как сообщают СМИ, он покинул пост по собственному желанию
Зампред краевого правительства Сергей Ушаков ушёл в отставку (обновлено)
26 апреля 2013 23:53

Пресс-служба главы региона сообщила, что отставка Ушакова была принята сегодня губернатором края Валерием Зеренковым. Как передаёт «Интерфакс-Юг», ссылаясь на свой источник в краевом правительстве, зампред покинул пост по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. Источник не уточнил, на какую именно.

Сергей Ушаков курировал в правительстве вопросы безопасности, отвечал за связи с республиками Северного Кавказа. Кто теперь будет вести это направление, пока не сообщается.

Сергей Ушаков работал в правительстве Ставропольского края заместителем председателя с июня 2008 года. Он один из двух зампредов, кто остался на своей должности заместителя председателя ПСК при формировании команды новым губернатором. Другой зампред Владимир Шаповалов, проработав два месяца в новом правительстве, подал в отставку. Сейчас занимает должность проректора по финансово-экономической деятельности Северо-Кавказского федерального университета.

Отставка Ушакова – седьмая по счёту в сформированном Валерием Зеренковым кабинете министров. До этого, в частности, покинули свои посты два министра строительства и архитектуры, министры образования и дорожного хозяйства, вице-губернатор.

Обновлено 4 сентября в 11:10
Во вторник 3 сентября глава края Валерий Зеренков сообщил, что на должность нового главного федерального инспектора по Ставропольскому краю аппарата полномочного представителя президента России в СКФО был назначен Сергей Ушаков. Его кандидатура была утверждена полпредом президента в округе Александром Хлопониным.



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
3150
Преступление и наказание: руки, запачканные в деньгах
22 мая 2018 19:19
Убийцы экс-главы «Роснефть-Ставрополье» получили на двоих 38 лет колонии

Прощай, фигура: хлебом и салом накормят ставропольцев
22 мая 2018 15:17
Большой пикник развернётся в Ботаническом саду

Ставрополье вошло в число регионов с быстро дешевеющим жильём
21 мая 2018 18:41
Всё больше россиян предпочитают приобретать квартиры в Москве

Жителям каких городов следует вымыть рот с мылом
21 мая 2018 18:11
Ставрополь вошёл в тридцатку самых матерящихся городов России

Бачата и хастэл-руэда под открытым небом
21 мая 2018 12:33
Танцевальная мастерская Маруся снова приглашает жителей и гостей города на бесплатные мастер-классы

Крушение вертолёта произошло на Ставрополье
18 мая 2018 14:47
Упавший вертолет Ми-2 пытались закопать, чтобы скрыть факт аварии

Секреты завоевания лояльного клиента раскроют старвопольцам
17 мая 2018 12:17
Бесплатная конференция с участием руководителей ведущих компаний пройдёт в краевом центре

Часть Ставрополя останется без воды 17 мая
16 мая 2018 17:38
Новый водопровод вводят в эксплуатацию в краевом центре

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.