Ставрополь сегодня
Поиск

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'CIBlockPropertyTopicID' not found in /var/www/html/bitrix/modules/main/classes/general/module.php on line 490
Предпринимательское сообщество призывает сохранить те бизнесы, которые уже работают
Сасин: в крае 50 предприятий общественного питания выставлены на продажу
16 марта 2015 16:26
На прошедшей в минувшую пятницу пресс-конференции, посвящённой обсуждению антикризисного плана правительства Ставропольского края и общей экономической ситуации в регионе с точки зрения предпринимателей, председатель ставропольского отделения «Опоры России» Николай Сасин заявил, что сейчас в крае на продажу выставлены 50 заведений общественного питания. Этот факт Сасин не стал напрямую связывать с принимаемым законом об ограничении продажи алкогольной продукции в питейных заведениях после 23:00, отметив общую плохую финансовую ситуацию для бизнеса в сложившейся экономической ситуации. Но при этом отметил, что необходимо сохранять то, что есть, а не пытаться загнать всё в рамки очередного закона.  

По данным председателя ставропольского отделения «Опоры России», по новым требованиям в точке общественного питания абсолютно все помещения должны быть в поле фиксации видеокамер. «Закона нет ещё, а уже ходят и требуют», – добавил Сасин, говоря об установке видеокамер для обеспечения безопасности в заведениях. Президент Торгово-Промышленной палаты края Борис Оболенец добавил, что проверяющие ходят по заведениям с представителем компании, продающей системы видеонаблюдения, и рекомендуют покупать оборудование у конкретной компании (название компании озвучено не было – прим. ред.). 

Ранее власти Ставрополя заявляли, что не все камеры видеонаблюдения в заведениях общепита соответствуют необходимым техническим требованиям. С 10 февраля, по требованию главы администрации Андрея Джатдоева, должны были начаться масштабные проверки заведений с участием всех надзорных органов.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
6443
Тайны и загадки Ставрополя откроют горожанам
28 июня 2018 18:15
Бесплатная экскурсия пройдёт в краевом центре

Бюст Римме Ивановой установили в Ставрополе
27 июня 2018 17:42
Памятник «российской Жанне Д'Арк» открыли у школы-нтерната №36

Несколько улиц Ставрополя на стуки останутся без воды
27 июня 2018 14:17
Плановые работы Водоканала пройдут 28 июня

Театральный сквер Ставрополя закрыт на реконструкцию
27 июня 2018 13:23
Площадку ожидает полная замена плитки, лавочек и мусорных урн

Ставрополье вошло в тройку лидеров по качеству хлеба
26 июня 2018 17:26
Специалисты Роскачества впервые за долгое время похвалили ставропольских производителей

Здание цирка в Ставрополе ждёт реконструкция
26 июня 2018 16:57
Постройка более 30 лет нуждается в ремонте

Ставропольский прыгун в воду стал лучшим в стране
25 июня 2018 18:14
Спортсмен завоевал титул четырёхкратного победителя Чемпионата России

Бесплатные уроки бачаты дадут Ставропольцам
25 июня 2018 18:09
Занятия рассчитаны на начинающих

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 Учредитель: Городские журналы (ООО), глав. редактор: Суязов А.А., телефон редакции: 8(906) 440-8000, email: mail@stavtoday.ru. Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16+.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.