Ставрополь сегодня
Поиск
Это награды за творческий вклад в развитие шоу-индустрии, клубного и гостинично-ресторанного бизнеса
В краевом центре вручили премии ART-ЛЮДИ
23 мая 2013 12:01

Премия «Art-Люди» существует четвёртый год. Прежде её вручали на КМВ, в этом году премия вышла на краевой уровень – церемония награждения прошла в Ставрополе. Как рассказал организатор премии Александр Петров, награды – это результат независимой оценки достижений в кругу творческой гильдии региона КМВ и Ставрополя, работников индустрии гостеприимства и шоу-бизнеса.

Премия вручалась в 13 номинациях. Среди них «Лучший ведущий» (им стал Илья Захаров), «Лучшая клубная танцовщица Go-Go» (победила Анастасия Губарькова), «Лучший бармен» (премию получил председатель правления Барменской Ассоциации Ставропольского края Андрей Перевалов), «Лучший dj» (победителем ставропольский dj-проект Imprezaboys – на фото).

В следующем году премия «Art-Люди» должна расширить свои границы – её вручение планируется в Краснодаре.



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
1347
Лучшие ёлки выберут в Ставрополе
15 декабря 2017 14:49
В краевом центре стартует новогодний конкурс на самое необычное новогоднее дерево

Новогоднее дог-шоу покажут ставропольцам
14 декабря 2017 17:57
Живые символы предстоящего года соберутся в центре города

Сказочный лес «вырастет» в центре Ставрополя
14 декабря 2017 14:05
Площадь Ленина украсят 34 ёлки, а Дед Мороз приедет в город на байке

Уникальный подарок городу сделали ставропольские «Шмели»
13 декабря 2017 14:10
Лимитированные новогодние открытки с видами губернского и советского Ставрополя уже разлетаются по планете

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.