Ставрополь сегодня
Поиск
Выявленных взяточников оказалось больше всего среди сотрудников органов внутренних дел
Суммы взяток в крае выросли к концу года
21 января 2016 23:42
Краевая прокуратура отчиталась о результатах надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции в 2015 году. Сотрудники прокуратуры выявили 260 фактов взяточничества, что на 20% больше, чем в прошлом году.

Средняя сумма получения взятки, отмечается в пресс-релизе, растёт ежегодно. За 2015 год она составила 110 000 рублей. Сумма дачи взятки – 26 000 рублей. За три последних месяца прошлого года, как и предполагал «Ставрополь сегодня», сумма взяток выросла. В октябре средняя сумма взятки была на уровне 58 тысяч рублей.

Взяточников оказалось больше всего среди должностных лиц органов внутренних дел. Осуждено тридцать человек. На втором месте со значительным отставанием представители органов госвласти и муниципального управления. Всего девять человек.
Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
1881
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.