Ставрополь сегодня
Поиск
Но благодаря бдительности краевой Прокуратуры, более 500 тыс. руб. вернулись в бюджет Ставропольского края
Премия директора МФЦ в Ставрополе - 0,5 млн. руб.
14 сентября 2016 22:20
В результате проверки Прокуратурой Ставропольского края соблюдения законодательства о противодействии коррупции в ГКУ СК "МФЦ" (подведомственно министерству экономического развития Ставропольского края), выявлены факты необоснованной выплаты премий руководителю этого учреждения по итогам работы за 2015 год и первый квартал 2016 года.

В целях устранения выявленных нарушений закона, приказы директора ГКУ СК «МФЦ» о премировании были прокуратурой опротестованы, незаконные положения приказов отменены, а в бюджет Ставропольского края возвращено более 500 тысяч рублей.


Отличился директор учреждения - Денис Вячеславович Никоненко. Сведений об отстранении от работы или профессиональной дисквалификации этого чиновника не поступало, но известно, что по данным фактам директор привлечен к дисциплинарной ответственности.

В ГКУ СК "МФЦ" ситуацию не комментируют.

Справочно:

Государственное казенное учреждение Ставропольского края «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае» (ГКУ СК "МФЦ") создано в соответствии с распоряжением Правительства Ставропольского края от 16 мая 2013 г. № 158-рп.

Адрес сайта: www.umfc26.ru

Предметом деятельности Учреждения является:
  • координация  деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Ставропольского края;
  • оптимизация процедур и повышение комфортности предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае;
  • противодействие коррупции, ликвидация посреднических услуг при предоставлении государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае;
  • взаимодействие по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами государственной власти Ставропольского края, органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края;
  • осуществление информационного обмена с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций), региональным сегментом Единого портала.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
1883
«Песок и кровь»  12+
24 мая 2018 18:19
Репродукции работ Франсиско Гойи и Пабло Пикассо покажут жителям краевого центра

Книги из «Лермонтовки» раздадут ставропольцам
24 мая 2018 18:02
С собой можно будет взять не более 5 экземпляров

«Цифровую школу Ставрополья» планирует открыть фонд «Сколково»
24 мая 2018 17:47
Пилотный проект школы представят в конце мая

Преступление и наказание: руки, запачканные в деньгах
22 мая 2018 19:19
Убийцы экс-главы «Роснефть-Ставрополье» получили на двоих 38 лет колонии

Прощай, фигура: хлебом и салом накормят ставропольцев
22 мая 2018 15:17
Большой пикник развернётся в Ботаническом саду

Ставрополье вошло в число регионов с быстро дешевеющим жильём
21 мая 2018 18:41
Всё больше россиян предпочитают приобретать квартиры в Москве

Жителям каких городов следует вымыть рот с мылом
21 мая 2018 18:11
Ставрополь вошёл в тридцатку самых матерящихся городов России

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.