Ставрополь сегодня
Поиск
Владелец бахчи Пономарёвых, построивший «Зенит-Арену» из соломы, сдержал обещание перед питерским клубом
«Зенит» получил арбуз в подарок от ставропольского болельщика
12 августа 2017 01:50

Напомним, 1 августа Роман Пономарёв получил от сине-бело-голубого клуба посылку с тремя мячами и одиннадцатью футболками, а также приглашение в северную столицу на настоящую арену «для обмена опытом». В свою очередь фермер, будучи давним болельщиком клуба, пообещал спортсменам арбузы, выращенные на бахче. 

И, судя по фото в аккаунте клуба в Instagram, своё слово сдержал: 

- Получили посылку от создателей соломенной «Зенит-Арены» в Ставропольском крае. Большое спасибо, -  подписана одна из фотографий.

A2EPrsyW-p0.jpg
Фото: Михаил Пушилин

Раньше ставропольское КФХ «Пономарёва» была известна в регионе благодаря многочисленным креативным фигурам из соломы. Всероссийскую же славу бахче принёс мини-стадион «Зенит-Арена», построенный за 5 дней на 41 тысячу рублей и ставший площадкой для первого Кубка мира по соломенному футболу. Фотографии арены быстро облетели соцсети и многочисленные медиа, а питерские футболисты даже предложили Пономарёвым свой фирменный коробок спичек. 

A2EPrsyW-p0.jpg

Фото: instagram.com/saint.live

На настоящую «Зенит-Арену» ушло долгих 10 лет и почти 50 млрд рублей. В итоге сооружение стало самым дорогим стадионом в мире, что, впрочем, не сильно сказалось на его качестве. Так после открытия стадиона в 2016 году в СМИ неоднократно сообщалось о проблемах с газоном и плохой организацией входов. Позже, во время мачта «Зенит» — «Рубин», на стадионе протекла крыша.



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
325
Лучшие ёлки выберут в Ставрополе
15 декабря 2017 14:49
В краевом центре стартует новогодний конкурс на самое необычное новогоднее дерево

Новогоднее дог-шоу покажут ставропольцам
14 декабря 2017 17:57
Живые символы предстоящего года соберутся в центре города

Сказочный лес «вырастет» в центре Ставрополя
14 декабря 2017 14:05
Площадь Ленина украсят 34 ёлки, а Дед Мороз приедет в город на байке

Уникальный подарок городу сделали ставропольские «Шмели»
13 декабря 2017 14:10
Лимитированные новогодние открытки с видами губернского и советского Ставрополя уже разлетаются по планете

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.