Ставрополь сегодня
Поиск
Об этом заявил организатор конференции, посвящённой фильму «Матильда», которая пройдёт в краевом центре
Наталья Поклонская может приехать в Ставрополь, чтобы поддержать православных радикалов
25 сентября 2017 17:37

30 сентября в Ставрополе состоится, цитата, «региональная общественно-патриотическая и духовно-просветительская конференция «Кинокартина «Матильда», как инструмент пропаганды, направленной на разрушение в России института традиционной семьи, духовно-нравственных и историко-культурных ценностей».

Её организатором выступила краевая Общественная организация поддержки традиционной семьи, родительства и детства «Родительский комитет Ставрополья», ранее известная акциями протеста против рок-оперы «Иисус Христос - суперзвезда» и пиар-акцией с билбордами «Прости нас, Государь», которые несколько лет назад проходили в краевом центр.

В качестве главного гостя организаторы заявили скандально известного депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую:

«Итак. Под №1 в экспертном составе участников несравненная Умница, Красавица, Героиня Русской Весны и Депутат Гос. Думы - Наталья Владимировна Поклонская!!!», - написал у себя на странице в Facebook лидер «Родительского комитета» Александр Джамбатов.

Подтверждения или опровержения информации со стороны самой Поклонской в настоящее время не имеется.

Как ранее сообщал Ставрополь Сегодня, против показа фильма «Матильда» выступил ряд радикально настроенных организаций и граждан, в том числе на Ставрополье. В частности, региональное отделение «Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» обратилось к главе региона с требованием запретить показ картины.

Позже в крупнейшей сети кинотеатров страны заявили о том, что не будут показывать фильм, так как не смогут защитить его зрителей. В опубликованном от имени «Всероссийской Православной Общественной Организации «Христианское Государство – Святая Русь» письме содержатся угрозы, что кинотеатры, в которых всё же продемонстрируют «Матильду», будут сожжены. В прилагаемом списке значится и город Ставрополь.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
1064
«Няшную» ярмарку предлагают посетить ставропольцам
25 апреля 2018 01:08
Жители города смогут приобрести атрибутику из любимых фандомов* и попробовать японские лакомства

Танец в честь 9 мая исполнят ставропольцы
25 апреля 2018 00:03
Яркий флешмоб пройдёт в центре города

«Победный» веломарш проедет по Ставрополю
24 апреля 2018 23:41
В прошлом году акция собрала более 2 тысяч участников

Молодёжный творческий центр откроют в Ставрополе осенью
24 апреля 2018 23:08
Проект обойдётся в 10,2 млн рублей

Ставрополь сможет помочь онкобольным детям
24 апреля 2018 22:45
Благотворительный творческий вечер пройдёт в краевой столице

Би-2, МОТ и Ёлка дадут бесплатный концерт в Ставрополе
24 апреля 2018 19:41
Российские звёзды выступят на студвесне

Два бизнес-фестиваля пройдут на Ставрополье
24 апреля 2018 17:55
День российского предпринимателя отметят в регионе модельеры и "пищевые" бизнесмены

Маршрутки подорожают в Михайловске
24 апреля 2018 17:31
Новые тарифы на проезд введут с мая

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.