Ставрополь сегодня
Поиск
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные
Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39

ГИБДД Ставропольского края выступила с обращением к ставропольским водителям и пешеходам. Из-за тумана и моросящего дождя обстановка на дорогах в краевом центре и его окрестностях сильно осложнилась. Поэтому водителям необходимо не только передвигаться с осторожностью, но и не забывать включать дневные ходовые огни, противотуманные фары или ближний свет. Нужно помнить, что при тумане предметы кажутся дальше, чем на самом деле, поэтому важно соблюдать дистанцию и боковой интервал. Пешеходам же стоит позаботиться о наличии светоотражающих элементов на одежде.

Между тем, согласно прогнозу погоды, в выходные должно немного потеплеть. Ожидается облачная с прояснениями погода и температура до +13 градусов. Этим «окном» стоит воспользоваться всем, кто ещё не переобул свои автомобили. Начиная с понедельника-вторника начнутся дожди, а с четверга — и заморозки.



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
271
Лучшие ёлки выберут в Ставрополе
15 декабря 2017 14:49
В краевом центре стартует новогодний конкурс на самое необычное новогоднее дерево

Новогоднее дог-шоу покажут ставропольцам
14 декабря 2017 17:57
Живые символы предстоящего года соберутся в центре города

Сказочный лес «вырастет» в центре Ставрополя
14 декабря 2017 14:05
Площадь Ленина украсят 34 ёлки, а Дед Мороз приедет в город на байке

Уникальный подарок городу сделали ставропольские «Шмели»
13 декабря 2017 14:10
Лимитированные новогодние открытки с видами губернского и советского Ставрополя уже разлетаются по планете

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.