Ставрополь сегодня
Поиск
У жителей и гостей города остались считанные дни, чтобы сделать фото в «Сказочном лесу»
Ставрополь «разденут» после Старого Нового года
10 января 2018 13:21

Впервые за многие годы центр города был действительно потрясающе украшен. Сразу две площади – Андреевская и Ленина – засияли новогодними огнями 34 ёлок (по количеству районов и городских округов в крае) и одного большого шара, на пересечении проспектов Октябрьской Революции и Карла Маркса «выросли» светящиеся ивы, а в каскадном фонтане у статуи ангела запустили светящиеся парусники. 


Фото: Николай Суховский


Фото: Юрий Колчинцев

Горожане по достоинству оценили праздничное убранство, также большинство ставропольцев признало, что главная городская ёлка впервые выглядела достойно и по-настоящему празднично. Доказательство тому – многочисленные фото и видео в социальных сетях. 

Вот так выглядели главные городские ёлки в 2008 и 2017 годах: 


Фото: Нетипичный Ставрополь и Дмитрий Ахмадуллин

И так сейчас:

Фото: Николай Сорокин

Но, увы, зимние каникулы подходят к концу. И вместе с рядовыми гражданами к суровым трудовым будням возвращается и город. Уже в следующий понедельник, 15 января, в Ставрополе начнётся демонтаж праздничх арт-объектов и гирлянд. Таким образом у горожан остаётся всего лишь 5 дней на то, чтобы ещё раз очутиться в новогоднем «сказочном лесу» и морально подготовить себя к мысли, что праздники всё-таки прошли.

Фото: Андрей Ковалевский

Однако, есть и позитивные новости – гирлянды, украшающие каскадный фонтан в 53-м квартале будут радовать своим видом горожан вплоть до начала сезона фонтанов.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
252
Идеальная пара из Ставрополя слетает в Анталью
17 января 2018 18:32
В краевой столице впервые пройдёт конкурс для влюблённых

Ставропольскому Минобру урезали полномочия
17 января 2018 17:48
Министерство образования СК осталось без молодёжной политики

Ставропольская клубника станет конкурентом импортной ягоде
17 января 2018 13:49
Тепличный комплекс за 500 млн рублей планируют построить в регионе

Столичную «РевиЗолушку» вышвырнули из администрации Ставрополя
17 января 2018 11:47
16-летняя ведущая телеканала «Пятница» пыталась прорваться в здание, чтобы поговорить с Джатдоевым

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика