Ставрополь сегодня
Поиск
Кандидатура управляющего сейчас обсуждается
В августе в Ставрополе откроется клиентский центр «Лето Банка»
25 июня 2013 00:34

В середине августа в краевом центре откроется банковский офис, стены которого будут расписаны в яркие сочные цвета, а персонал будет одет в джинсы и рубашки. «Лето Банк» – розничный российский банк международной финансовой группы ВТБ, специализирующийся на потребительском кредитовании в сети своих отделений и торговых точках партнёров.

Как рассказала «Ставрополь сегодня» пресс-секретарь «Лето Банка» Екатерина Ливенская, банк ориентирован на массовый и нижнемассовый сегмент. Среди предоставляемых финансовых услуг населению – кредиты наличными, кредиты в торговых точках, кредитные карты, а также переводы и платежи.

– Свою миссию мы видим в том, чтобы сделать банковские продукты более доступными для широких слоёв населения, – подчеркнула Ливенская.

Уставный капитал «Лето Банка» составляет 215 млн рублей, размер собственных средств – 1035,8 млн рублей. По итогам первого квартала 2013 года банком было открыто 110 клиентских центров в 50 городах России. По планам до конца года в стране будет не менее 250 таких центров.

В Ставрополе в текущем году «Лето Банк» планирует презентовать два клиентских центра. Первый из них откроется в августе по адресу: проспект Карла Маркса, 98. По данным «Ставрополь сегодня» в каждом клиентском центре «Лето Банка» в краевой столице будут работать по пять сотрудников. Кандидатура управляющего сейчас обсуждается.

На настоящий момент ближайший клиентский центр банка находится в Ессентуках, в Ставрополе пока действует стойка продаж в «Телемире» на площади 200-летия. 


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
4422
Преступление и наказание: руки, запачканные в деньгах
22 мая 2018 19:19
Убийцы экс-главы «Роснефть-Ставрополье» получили на двоих 38 лет колонии

Прощай, фигура: хлебом и салом накормят ставропольцев
22 мая 2018 15:17
Большой пикник развернётся в Ботаническом саду

Ставрополье вошло в число регионов с быстро дешевеющим жильём
21 мая 2018 18:41
Всё больше россиян предпочитают приобретать квартиры в Москве

Жителям каких городов следует вымыть рот с мылом
21 мая 2018 18:11
Ставрополь вошёл в тридцатку самых матерящихся городов России

Бачата и хастэл-руэда под открытым небом
21 мая 2018 12:33
Танцевальная мастерская Маруся снова приглашает жителей и гостей города на бесплатные мастер-классы

Крушение вертолёта произошло на Ставрополье
18 мая 2018 14:47
Упавший вертолет Ми-2 пытались закопать, чтобы скрыть факт аварии

Секреты завоевания лояльного клиента раскроют старвопольцам
17 мая 2018 12:17
Бесплатная конференция с участием руководителей ведущих компаний пройдёт в краевом центре

Часть Ставрополя останется без воды 17 мая
16 мая 2018 17:38
Новый водопровод вводят в эксплуатацию в краевом центре

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.