Ставрополь сегодня
Поиск
Обращение было перенаправлено в правительство Ставропольского края
Больница имени Филиппского получила ответ от администрации президента
25 июня 2013 15:08

Коллектив детской больницы имени Г.К. Флиппского, столкнувшийся с увольнением своего главного врача Вячеславом Кашникова в самом начале развития ставропольского скандала с ЕГЭ, после массовых заявлений в различные инстанции с просьбами разобраться в ситуации получил ответы.

В частности, в ответ на обращение к президенту Путину администрация главы государства заявила следующее: «Ваше обращение в электронной форме на имя президента Российской Федерации рассмотрено и направлено в правительство Ставропольского края в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать вас о результатах рассмотрения».

В свою очередь краевое правительство ещё раньше переадресовало все вопросы по больнице Филиппского министру здравоохранения СК Виктору Мажарову. Минздрав края сообщил, что детская больница имени Филиппского не подведомственна министерству, а находится в подчинении управления здравоохранения города.

Напомним, что ранее руководитель этого управления Ирина Ивашова была уволена с занимаемого поста. А глава администрации города Андрей Джатдоев на пресс-конференции сообщил, что Кашников проходит по уголовному делу — и все вопросы по нему пока находятся в компетенции правоохранительных органов.

Свой ответ на сложившуюся ситуацию дал президент Национальной медицинской палаты, известный детский врач Леонид Рошаль. В своём аккаунте Твиттера Рошаль написал: «Считаю увольнение главного врача ДБ Ставрополя Кашникова скоропалительным, эмоциональным и преждевременным. Необходимо расследование». Врач подчеркнул, что только сейчас вносят поправку в Федеральный закон № 323 отвечать по запросу прокуратуры в связи с осуществлением прокурорского надзора, и Кашников был прав, когда не пустил сотрудников прокуратуры на территорию медучреждения.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
3761
Преступление и наказание: руки, запачканные в деньгах
22 мая 2018 19:19
Убийцы экс-главы «Роснефть-Ставрополье» получили на двоих 38 лет колонии

Прощай, фигура: хлебом и салом накормят ставропольцев
22 мая 2018 15:17
Большой пикник развернётся в Ботаническом саду

Ставрополье вошло в число регионов с быстро дешевеющим жильём
21 мая 2018 18:41
Всё больше россиян предпочитают приобретать квартиры в Москве

Жителям каких городов следует вымыть рот с мылом
21 мая 2018 18:11
Ставрополь вошёл в тридцатку самых матерящихся городов России

Бачата и хастэл-руэда под открытым небом
21 мая 2018 12:33
Танцевальная мастерская Маруся снова приглашает жителей и гостей города на бесплатные мастер-классы

Крушение вертолёта произошло на Ставрополье
18 мая 2018 14:47
Упавший вертолет Ми-2 пытались закопать, чтобы скрыть факт аварии

Секреты завоевания лояльного клиента раскроют старвопольцам
17 мая 2018 12:17
Бесплатная конференция с участием руководителей ведущих компаний пройдёт в краевом центре

Часть Ставрополя останется без воды 17 мая
16 мая 2018 17:38
Новый водопровод вводят в эксплуатацию в краевом центре

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.