Ставрополь сегодня
Поиск
Также заявлено о полной «очистке» историко-культурного центра города от рекламных щитов
Андрей Джатдоев пообещал многоуровневые паркинги в Ставрополе
3 июля 2013 12:43

Сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев рассказал о планируемых нововведениях в городской среде. В частности, глава администрации сообщил о появлении в городе многоуровневых парковок.

– Их создание позволит решить сразу несколько проблем, – приводит слова сити-менеджера пресс-служба администрации города. – Во-первых, появятся дополнительные места для автомобилистов. Во-вторых, дороги разгрузятся от припаркованных по краям машин. И, в-третьих, свободнее станут дворы, которые сегодня переполнены автомобилями.

Также в планах администрации – полная «очистка» историко-культурного центра Ставрополя от рекламных щитов. Конкретных сроков решения этих двух задач в сообщении пресс-службы не называется.

Сами идеи заимствованы из поездки делегации под руководством Андрея Джатдоева в город-побратим Ставрополя американский Де-Мойн, где ставропольцы провели ряд встреч с представителями международных торговых компаний штата Айова. Один из заявленных итогов этой работы – привлечение иностранных инвестиций в ставропольский индустриальный парк «Северо-Западный», а также в проект ОАО «Молочный комбинат Ставропольский» по строительству молочной фермы. Конкретные суммы инвестиций не называются. Администрация города также планирует создать в Ставрополе российско-американскую бизнес-площадку, которая поможет развить торговые отношения между Ставрополем и Де-Мойном.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
3783
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.