Ставрополь сегодня
Поиск
Спортивный объект планируется возвести в одном из парков города
Молодёжная палата просит 4 млн рублей на строительство велопарка
17 июля 2013 10:57

Пресс-служба городской молодёжной палаты сообщает, что 5 июля жители, заинтересованные в строительстве велопарка в Ставрополе, обратились к членам палаты с просьбой осуществить поддержку этой идеи. В ходе рабочей встречи с инициативной группой молодых людей, прошедшей 12 июля, был представлен конкретный проект будущего спортивного объекта и сметный расчёт, согласно которому на строительство понадобится 4 млн рублей.

Велопарк, включающий зону для тренировок из специальных радиусов и трамплинов, предлагают построить на территории одного из парков культуры и отдыха Ставрополя. Пространство велопарка планируется оборудовать лавочками, мусорными контейнерами, средствами освещения и другими сопутствующими объектами благоустройства.

В качестве положительного итога переговоров 16 июля молодёжной палатой было отправлено письмо главе города Георгию Колягину с просьбой выделить из городского бюджета на 2014 год необходимые средства на строительство велопарка в краевом центре. Молодёжная палата отмечает, что реализация этого проекта поспособствует развитию и популяризации спорта и здорового образа жизни в городе.

В июне нынешнего года в Центральном парке Ставрополя был открыт первый экстрим-парк для занятий скейтбордингом, паркуром и катания на роликах. Его площадь составляет более 1000 кв.м, а на строительство была потрачена сумма в 5 млн рублей. 


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
1399
Преступление и наказание: руки, запачканные в деньгах
22 мая 2018 19:19
Убийцы экс-главы «Роснефть-Ставрополье» получили на двоих 38 лет колонии

Прощай, фигура: хлебом и салом накормят ставропольцев
22 мая 2018 15:17
Большой пикник развернётся в Ботаническом саду

Ставрополье вошло в число регионов с быстро дешевеющим жильём
21 мая 2018 18:41
Всё больше россиян предпочитают приобретать квартиры в Москве

Жителям каких городов следует вымыть рот с мылом
21 мая 2018 18:11
Ставрополь вошёл в тридцатку самых матерящихся городов России

Бачата и хастэл-руэда под открытым небом
21 мая 2018 12:33
Танцевальная мастерская Маруся снова приглашает жителей и гостей города на бесплатные мастер-классы

Крушение вертолёта произошло на Ставрополье
18 мая 2018 14:47
Упавший вертолет Ми-2 пытались закопать, чтобы скрыть факт аварии

Секреты завоевания лояльного клиента раскроют старвопольцам
17 мая 2018 12:17
Бесплатная конференция с участием руководителей ведущих компаний пройдёт в краевом центре

Часть Ставрополя останется без воды 17 мая
16 мая 2018 17:38
Новый водопровод вводят в эксплуатацию в краевом центре

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.