Ставрополь сегодня
Поиск
По плану в 2013 году на ремонт сетей и замену оборудования выделят 143,8 млн рублей
Число отключений электроэнергии в Ставрополе увеличилось на 33%
18 июля 2013 16:28

Администрация города сообщает, что по данным «Ставропольэнерго» за период с 1 января по 13 июля 2013 года число плановых отключений электричества возросло на 33% по сравнению с 2012 годом, а число аварийных отключений осталось на том же уровне.

Этим летом многоквартирные и частные дома, медицинские учреждения, насосные и канализационные станции, котельные, телефонные подстанции, школы и детские сады, хлебозаводы и промышленные предприятия остаются без электроэнергии чаще, чем зимой, когда сети действительно перегружены за счёт использования электронагревателей и сокращения светового дня. Помимо неудобства, отключение электроэнергии приносит и материальные убытки.

По данным «Ставропольэнерго», самыми проблемными участками являются улицы Ленина, Доваторцев, Тельмана, Балахонова, Мира, Краснофлотская, Льва Толстого, Голенева, Ипатова, Апанасенковская, Рылеева, Дзержинского, а также проспект Карла Маркса. С 8 по 14 июня текущего года около 15 тысяч абонентов оставались без электроэнергии на время от 10 минут до 10 часов.

По словам начальника Ставропольских электрических сетей «Ставропольэнерго» Валерия Хабарова, износ электрических сетей в среднем по краю составляет более 60%. На ремонт сетей и замену изношенного оборудования только в 2013 году планируется направить 143,8 млн рублей.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
1875
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.