Ставрополь сегодня
Поиск
Бывшего главврача детской больницы Филиппского обвиняют в превышении полномочий с применением насилия по отношению к журналистам
На Кашникова снова завели уголовное дело
19 июля 2013 16:08

Управление следственного комитета РФ по Ставропольскому краю сообщает, что в отношении бывшего главного врача детской городской клинической больницы Вячеслава Кашникова, который является также председателем участковой избирательной комиссии № 32 Ленинского района Ставрополя, было возбуждено уголовное дело по статье 286, части 3, пункту «А». Он подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия по отношению к журналистам. В настоящее время ведётся расследование с целью получения и закрепления доказательственной базы.

В неврологическое отделение больницы Филиппского 6 июня текущего года прибыла съёмочная группа ВГТРК «Телеканал Россия». Политический обозреватель и телеоператор приехали для подготовки репортажа об обстоятельствах выдачи больницей справок для досрочной сдачи ЕГЭ. По версии следствия, подозреваемый Вячеслав Кашников с целью воспрепятствовать сбору информации толкал журналистов и хватал их за руки, причинив им кровоподтёки и физическую боль.

Расследование уголовного дела, заведённого ранее, было приостановлено ГУВД Ставропольского края и передано в краевое управление следственного комитета связи с тем, что Кашников является спецсубъектом Российской Федерации. 

Официальная страница STAVTODAY.RU в фейсбук
1389
Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 ООО «Ставрополь сегодня». Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
netbyte