Ставрополь сегодня
Поиск
В пятницу состоится судебное разбирательство по иску Вячеслава Кашникова
Назначение нового главврача в больнице Филиппского отменили
24 июля 2013 19:23
По сообщению РИА «Новости», сегодня с персоналом больницы, объявившим голодовку, встретились вице-губернатор края Иван Ковалёв, министр здравоохранения Ставрополья Виктор Мажаров и заместитель главы администрации краевого центра Иван Ульянченко. 

Коллектив больницы отказался покинуть помещение и прекратить голодовку по требованию прокуратуры. Как сообщает «Вечерний Ставрополь», в ходе переговоров представителей власти с протестующими вице-губернатором был отменён приказ о назначении нового главного врача Андрея Шетогубова. К исполнению обязанностей главного врача вернулась Ольга Федосиади.

По принятии данного решения коллектив больницы согласился временно приостановить голодовку. Теперь медперсонал будет ожидать судебного разбирательства по иску, поданному Вячеславом Кашниковым, которое по предварительным данным состоится в пятницу.  


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
4994
Лучшие ёлки выберут в Ставрополе
15 декабря 2017 14:49
В краевом центре стартует новогодний конкурс на самое необычное новогоднее дерево

Новогоднее дог-шоу покажут ставропольцам
14 декабря 2017 17:57
Живые символы предстоящего года соберутся в центре города

Сказочный лес «вырастет» в центре Ставрополя
14 декабря 2017 14:05
Площадь Ленина украсят 34 ёлки, а Дед Мороз приедет в город на байке

Уникальный подарок городу сделали ставропольские «Шмели»
13 декабря 2017 14:10
Лимитированные новогодние открытки с видами губернского и советского Ставрополя уже разлетаются по планете

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.