Ставрополь сегодня
Поиск
В связи с вынесенным прокуратурой предостережением комитет по массовым коммуникациям приостановил заказ на оказание услуги
Правительству пришлось отказаться от покупки альбома за 757 500 рублей
26 июля 2013 17:59

Комитет Ставропольского края по массовым коммуникациям принял решение остановить проведение открытого конкурса на заказ услуг по созданию презентационного фотоальбома за 757 500 рублей. Извещение об отказе от данного заказа было опубликовано на официальном сайте госзакупок.

Напомним, что ранее прокуратура проверила заказ комитета по МК на соблюдение принципов эффективности и результативности использования бюджетных средств. По итогам проверки председателю комитета Игорю Воронину было объявлено предостережение о недопустимости нарушения требований бюджетного законодательства. Информацию о возможном неэффективном использовании средств бюджета перенаправили в министерство финансов Ставропольского края для принятия дополнительных мер.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
4214
Команда «РевиЗолушки» оставила ставропольцев без качелей
19 января 2018 17:57
Жильцы, установившие качели в своём дворе, не оценили "медвежью услугу" и написали в полицию заявление о пропаже

Потепление и ветер ожидаются на Ставрополье в выходные
19 января 2018 15:10
Погода не придётся по душе метеочувствительным гражданам

Более 200 журавлей погибло на Ставрополье от азотных удобрений
19 января 2018 13:18
Следователи занялись проверкой по факту массовой гибели птицы

Ледовый дворец Ставрополя введут в эксплуатацию в сентябре
19 января 2018 12:25
На бывшем пустыре на пересечении улиц Тухачевского и 50 лет ВЛКСМ завершён монтаж конструкций

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика