Ставрополь сегодня
Поиск
Следственный комитет Ставропольского края возбудил в отношении Анатолия Батурина уголовное дело
Экс-главу минприроды подозревают в нанесении ущерба в размере 45,5 млн рублей
30 июля 2013 10:24

Следственный комитет РФ по Ставропольскому краю сообщает, что отдел по расследованию особо важных дел возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края. По версии следствия, министр в январе 2010 года подписал разрешение на добычу общераспространённых полезных ископаемых на земельном участке, на котором производство горных и других работ, загрязняющих окружающую среду и приводящих к истощению лечебных ресурсов, запрещено законом об особо охраняемых природных территориях. 

В это время министерство возглавлял Анатолий Батурин, сейчас подозреваемый в превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ). Размер ущерба, причинённого почвам на данном земельном участке, составил более 45,5 миллионов рублей. Расследование уголовного дела продолжается. 



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
3666
Новый год на руинах
18 декабря 2017 17:42
В Ставрополе обветшалый дом может заживо похоронить под собой своих обитателей

Лучшие ёлки выберут в Ставрополе
15 декабря 2017 14:49
В краевом центре стартует новогодний конкурс на самое необычное новогоднее дерево

Новогоднее дог-шоу покажут ставропольцам
14 декабря 2017 17:57
Живые символы предстоящего года соберутся в центре города

Сказочный лес «вырастет» в центре Ставрополя
14 декабря 2017 14:05
Площадь Ленина украсят 34 ёлки, а Дед Мороз приедет в город на байке

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.