Ставрополь сегодня
Поиск
События в Ставрополе: день мыльных пузырей, «Барабанное Погружение», запуск небесных фонариков, автоквест «Безумное взрослое детство» и другое
Чем заняться в выходные 3 и 4 августа
3 августа 2013 09:17

Cуббота,
18:00

Третье «Барабанное Погружение» создаст настоящий праздник ритмов, песен, танцев и единения с природой. Барабанные джемы all-night-long, африканские песни и пляски, погружение в глубины позитивного этно-транса, ЧАЙное пространство, фаер-шоу после полуночи, chill-out зона и целый лес позитива обещают участникам мероприятия организаторы. Добраться до места встречи можно пешком от Южного рынка c помощью схемы.



Суббота,
21:00

3 августа сотни небесных фонариков озарят ночной Ставрополь. На Крепостной горе можно будет приобрести и запустить фонарик самостоятельно, или же просто насладиться впечатляющим зрелищем. Чтобы сделать мероприятие массовым и действительно незабываемым, каждому участнику предлагается запустить не менее трёх фонариков и не забыть при этом загадать желание.



Суббота,
21:00

Тематический автомобильный квест «Безумное взрослое детство» стартует от магазина «Флагман» на Лермонтова. Участникам понадобится мобильный телефон с выходом в интернет, карта города, зеркало, ультрафиолетовый фонарик, медицинские перчатки, детская лопатка и бельевая верёвка. Желающие смогут окунуться в беззаботное детство, когда мир казался огромным и безумно интересным. Обязательна регистрация, участие в игре – 800 рублей.



Воскресенье,
17:30

День мыльных пузырей пройдёт в парке Победы возле самолёта. С собой нужно иметь мыльные пузыри и воздушный шарик с гелием, чтобы запустить его в небо в конце мероприятия. Облака из мыльных пузырей будут сверкать и переливаться на солнце, поэтому участников призывают одеться не менее ярко и интересно. Конкурс костюмов позволит определить «Главного мыльного пузыря» вечераПриглашены все желающие, включая самых маленьких.



Воскресенье,
18:00

Программа «Музыка городского дна» объединит атмосферу противоречивых времён Нэпа, когда были созданы романы Ильфа и Петрова, вахтанговская «Принцесса Турандот», джаз Леонида Утёсова и фильм «Весёлые ребята». Вплетение вольного духа творчества в тяжёлый быт советской фабрики – вот что такое «Музыка городского дна». Её можно услышать в историческом кафе «Музей-museum»Вход – 200 рублей.


Не забывайте о кино, цирке, выставках и клубах. Приятных выходных!

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
7245
Клубничные теплицы построят на Ставрополье за 835 млн рублей
22 июня 2018 18:07
Проект позволит выпускать до 700 тонн ягоды в год

Первую ветростанцию построят на Ставрополье
21 июня 2018 17:59
Земли под объект выдадут без конкурса

«В случае пожара – горите»
21 июня 2018 11:45
Очередные нарушения в ТЦ «Космос» зафиксировали ставропольцы

В Ставрополе могут построить крематорий
20 июня 2018 11:45
Город рискует столкнуться с дефицитом земли под захоронения

Искусству риторической дуэли обучат ставропольцев
20 июня 2018 11:29
Деловая бизнес-игра «Дебаты» для выпускников «Президентской программ подготовки управленческих кадров» пройдёт в краевом центре

"Коммуналка" подорожает на Ставрополье на 3,5%
19 июня 2018 16:08
Плановое повышение платы за услуги ЖКХ начнётся с 1 июля

Андрей Хлопянов: "Гуляйте в лесу на здоровье!"
19 июня 2018 14:43
Минприроды СК опровергло запрет на посещение лесов

Ставропольцам запретили посещать леса
18 июня 2018 17:47
Особый противопожарный режим ввели в регионе

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.