Ставрополь сегодня
Поиск
Паводковая обстановка на Дальнем Востоке пока не улучшается
Ставропольцев просят предоставить пострадавшим от наводнения временное жильё
4 сентября 2013 16:23

Пресс-служба городской администрации информирует, что сегодня сити-менеджер Андрей Джатдоев предложил организовать на Ставрополье приём жителей из наводнённых регионов Дальневосточного федерального округа. Глава администрации призвал откликнуться горожан, имеющих возможность предоставить временное жильё для пострадавших семей.

Городская администрация обещает оказать любую необходимую организационную поддержку этого начинания. Получить дополнительную информацию или сообщить о желании помочь можно по круглосуточному телефону (8652) 56-66-93.

Как сообщает РИА «Новости», ситуация в наводнённых районах ДФО пока не улучшается, а к 11-15 сентября гидрологи прогнозируют рост уровня воды у Комсомольска до 930-980 сантиметров при том, что сегодня утром он составлял 833 сантиметра.

Как только стало известно о чрезвычайном положении на востоке страны, Ставропольский край выслал пострадавшему округу 20 водоналивных дамб, также в краевом центре был организован сбор средств для оказания помощи пострадавшим, который продолжается и сейчас. На вчерашнем заседании руководителей органов исполнительной власти края первый заместитель председателя краевого правительства Виктор Шурупов сообщил, что в Амурскую область из Ставрополья было перечислено более 16 млн рублей.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
4814
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.