Ставрополь сегодня
Поиск
Пока в аренду сдаётся только фототехника Canon
В Ставрополе открылся фотопрокат
9 сентября 2013 13:16

Сегодня в краевом центре начала работать компания Fotorenta.ru, предоставляющая услуги по прокату фотообрудования. На данный момент фотопрокат сдаёт в аренду ислючительно технику Canon. Из фотоаппартов представлены Canon 50d, 5d Mark II и 5d Mark III, среди 14 объективов можно выбрать «стёкла» как с постоянным, так и с переменным фокусным расстоянием. Также компания предлагает вспышки, штативы, поляризационные фильтры, аккумуляторы, карты памяти и другие акссессуары.

Ценовая политика на прокат фотоаппаратов — от 600 рублей в сутки за 50d до 2200 рублей в сутки за 5d Mark III. Для «марков» существует лимит по кадрам в сутки: если арендатор сделал в сутки более 2500 снимков, каждый дополнительный оценивается в 1 рубль.

Среди объективов-«фиксов» самым доступным в прайс-листе значится Canon EF 50/1.8 II (150 рублей за стуки проката), наиболее дорогим — Canon EF 85/1.2L USM (1100 рублей). За «зумы» просят от 400 рублей за EF-S 10-22/3.5-4.5 USM до 950 рублей за EF 70-200/2.8L IS USM. За аренду на трое и более суток действуют скидки. Подробный прайс-лист на прокат фотообрудования можно скачать здесь.

В дальнейшем организаторы фотопроката в Ставрополе планируют расширить ассортимент объективами Nikon и техникой для видеографов.

Для того чтобы арендовать технику в первый раз в Fotorenta.ru, необходимо пройти регистрацию в прокате: заполнить анкету и отослать её на почту, прикрепив к письму отсканированные страницы паспорта и скан другого документа (водительского удостоверения или загранпаспорта).

При первоначальной регистрации фотопрокатом определяется лимит стоимости оборудования для клиента. Для профессиональных фотографов существует возможность арендовать технику под минимальный гарантийный депозит (залог), который равен стоимости одних суток проката. То есть, взяв в аренду, например, Canon 50d, необходимо будет заплатить непосредственно за прокат 600 рублей и такую же сумму оставить в качестве залога. Каждому клиенту устанавливается лимит в денежном эквиваленте, на который он может взять в аренду технику без депозита. Если стоимость превышает установленный лимит, то в качестве гарантийного депозита необходимо будет внести разницу между стоимостью взятого в прокат оборудования и установленным лимитом.

Fotorenta.ru — первый прокат фототехники в Ставрополе. В июне «Ставрополь сегодня» в рамках серии материалов «Свой бизнес» подготовил материал о рентабельности фотопрокатного бизнеса в Ставрополе, подчёркивая, что фотопрокатный бизнес так и не освоен в краевом центре. 


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
9543
Новые почки и сердца смогут получить ставропольцы
21 февраля 2018 17:54
Первое в крае хирургическое отделение с возможностью трансплантации органов открыли в Ставрополе

Яичное птицеводство планируют развить на Ставрополье
21 февраля 2018 16:07
В регионе упали объёмы производства яиц

Ставропольцам напомнили о запрете на сбор первоцветов
20 февраля 2018 20:21
Краснокнижные растения Северного Кавказа возьмут под особую охрану

Фестиваль цветов пройдёт в Ставрополе
20 февраля 2018 18:03
Самые яркие цветочные композиции украсят центр города

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.