Ставрополь сегодня
Поиск
Врио губернатора спустя 5 дней отреагировал на сообщение блогера о нарушении им ПДД
Владимиров: «Если я нарушил, заплачу штраф»
27 августа 2014 00:01

Вчера вечером на сайте губернатора Ставропольского края в разделе «Прямая речь» появился комментарий под заголовком «Не оставлять нарушения без внимания». «Перед законом все равны, и если я нарушил, значит, заплачу штраф. В таких случаях никому не должно быть послаблений», – пишет врио губернатора Владимиров.

Такая реакция вызвана постом в блоге гражданского активиста Михаила Алфёрова о том, что Владимиров неоднократно нарушил правила дорожного движения, управляя автомобилем без пристёгнутого ремня безопасности и перевозя непристёгнутых пассажиров, а также паркуя машину в неположенных местах.

Владимиров в комментарии говорит о том, что люди, обратившие на этот факт внимание, поступили правильно. При этом врио губернатора акцентирует: важно, чтобы эта принципиальность проявлялась не только по отношению к главе региона, но и в других обстоятельствах. «Если все мы не будем проходить мимо припаркованных в неположенном месте машин, мимо брошенного на улице мусора, если мы не будем оставлять без внимания другие подобные факты и явления, то правонарушений в обществе станет меньше. Поэтому такую гражданскую позицию можно только приветствовать», – говорится в официальном комментарии. При этом в тексте нет никакого бэкграунда, с помощью которого не знакомый с ситуацией читатель мог бы понять, о чём идёт речь.

Однако реакция на заявление гражданского активиста была ещё в понедельник. Алфёров у себя в блоге написал, что Владимиров в комментарии телеканалу «РЕН-Ставрополь» признался в факте нарушения и положительно отреагировал на гражданскую позицию. Однако в телеэфир эта новость не пошла, а с сайта телеканала её убрали. «Федерал Пресс» со ссылкой на неназванный источник в телекомпании сообщил, что убрать ролик с интернет-ресурса попросили сотрудники управления по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
7259
Тайны и загадки Ставрополя откроют горожанам
28 июня 2018 18:15
Бесплатная экскурсия пройдёт в краевом центре

Бюст Римме Ивановой установили в Ставрополе
27 июня 2018 17:42
Памятник «российской Жанне Д'Арк» открыли у школы-нтерната №36

Несколько улиц Ставрополя на стуки останутся без воды
27 июня 2018 14:17
Плановые работы Водоканала пройдут 28 июня

Театральный сквер Ставрополя закрыт на реконструкцию
27 июня 2018 13:23
Площадку ожидает полная замена плитки, лавочек и мусорных урн

Ставрополье вошло в тройку лидеров по качеству хлеба
26 июня 2018 17:26
Специалисты Роскачества впервые за долгое время похвалили ставропольских производителей

Здание цирка в Ставрополе ждёт реконструкция
26 июня 2018 16:57
Постройка более 30 лет нуждается в ремонте

Ставропольский прыгун в воду стал лучшим в стране
25 июня 2018 18:14
Спортсмен завоевал титул четырёхкратного победителя Чемпионата России

Бесплатные уроки бачаты дадут Ставропольцам
25 июня 2018 18:09
Занятия рассчитаны на начинающих

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 Учредитель: Городские журналы (ООО), глав. редактор: Суязов А.А., телефон редакции: 8(906) 440-8000, email: mail@stavtoday.ru. Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16+.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.