Ставрополь сегодня
Поиск
Городская программа по установке во дворах уличных спортивных снарядов будет продолжена
В Ставрополе могут начать производить тренажёры
13 сентября 2013 09:56

Как сообщает пресс-служба администрации Ставрополя, сити-менеджер Андрей Джатдоев поручил комитету экономического развития проработать вопрос размещения заказа на антивандальные тренажёры на местных промышленных предприятиях, чтобы не закупать их в других регионах.

– В тренажёрах нет ничего сверхъестественного. В городе достаточно предприятий, способных производить такое оборудование, справимся сами, – приводятся слова главы администрации города в пресс-релизе. – И не только город будет обеспечен. Уверен, что тренажёры нашего производства будут пользоваться спросом и у наших соседей.

Сообщается, что городская программа по установке тренажёров будет продолжена, а комитет экономического развития проведёт переговоры с руководством предприятий, обладающих соответствующей материально-технической базой. Установленные этим летом антивандальные тренажёры чебоксарского производителя «Романа» по оценке «Ставрополь сегодня» обошлись краевому центру от 13 550 рублей до 27 550 рублей за штуку в зависимости от модели. Всего в этом году рамках программы по благоустройству «Мой двор» администрация города на двух десятках площадках установила порядка 140 антивандальных тренажёров.

«Ставрополь сегодня» опубликовал подробную инструкцию по применению этих комплексов, подготовленную профессиональным тренером. Кроме того, редакция наклеила на тренажёры специальные стикеры с QR-кодом: сфотографировав его на мобильный телефон с установленной программой распознавания кодов и при подключённом интернете, план тренировки – перед глазами занимающегося. 




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
8095
Идеальная пара из Ставрополя слетает в Анталью
17 января 2018 18:32
В краевой столице впервые пройдёт конкурс для влюблённых

Ставропольскому Минобру урезали полномочия
17 января 2018 17:48
Министерство образования СК осталось без молодёжной политики

Ставропольская клубника станет конкурентом импортной ягоде
17 января 2018 13:49
Тепличный комплекс за 500 млн рублей планируют построить в регионе

Столичную «РевиЗолушку» вышвырнули из администрации Ставрополя
17 января 2018 11:47
16-летняя ведущая телеканала «Пятница» пыталась прорваться в здание, чтобы поговорить с Джатдоевым

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика