Ставрополь сегодня
Поиск
Народный артист России перед спектаклем «Сирано де Бержерак» прогулялся по городу
Cергей Безруков посетил Ставрополь
13 сентября 2013 10:12

Ажиотаж вокруг приезда в Ставрополь одного из самых востребованных и обсуждаемых актёров России был огромный. Все билеты на спектакль «Сирано де Бержерак» были полностью раскуплены, полуторатысячный зал ДКиС был забит под завязку. В прошлый свой приезд год назад Безруков показал местным театралам постановку «Хулиган. Исповедь» — успех спектакля по произведениям Сергея Есенина был феноменальный.

В этом году актёр провёл в краевом центре четырёхчасовой спектакль «Сирано де Бержерак». За это время никто из зрителей из зала не ушёл, а в финале восторженная публика устроила Сергею Безрукову и его партнёрше Елизавете Боярской 20-минутную овацию.

Сам актёр оказался человеком интересующимся и любознательным и вместо того, чтобы спокойно отдыхать в гостиничном номере перед представлением, Безруков один отправился осматривать центр Ставрополя: прогулялся по площади Ленина и зашёл в краеведческий музей им. Прозрителева и Праве. Купив билет, он попросил сотрудников музея показать ему экспозиции. Посетители и работники музея были настолько поражены, что артист пришёл один и без предупреждения, что в первый момент даже не поверили в то, что перед ними настоящий Безруков. Актёр осмотрел несколько выставок, больше всего ему понравился зал археологии, в нём он даже написал свои впечатления о ставропольском музее в книге отзывов. 

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
5389
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.