Ставрополь сегодня
Поиск
Врио губернатора Ставрополья провёл в правительстве своё первое совещание
Владимиров предупредил кабмин о возможной череде отставок
30 сентября 2013 17:10

Пресс-служба губернатора Ставрополья информирует, что сегодня Владимир Владимиров провёл в правительстве рабочее совещание. Врио губернатора отметил, что вверенный ему регион находится в тяжёлой экономической ситуации: лимит заемных денежных средств превышен, доходы бюджета падают. Это происходит, по его словам, как в силу объективных причин, так и из-за с некомпетентности ряда должностных лиц. В связи с этим Владимиров сообщил о возможной череде отставок: «Сразу предупреждаю, все вместе мы точно не будем работать».

И.о. губернатора поставил перед кабинетом министров задачу внести в ближайшее время предложения по формированию бюджета края на 2014 год и обещал личную поддержку инициативам по включению Ставрополья в федеральные финансовые программы. Владимир Владимиров отдал поручение приступить к подготовке новой стратегии развития Ставрополья, основная часть которой должна быть готова к ноябрю. 

Программа мероприятий по развитию региона должна быть сконцентрирована на извлечении инвестиционного потенциала из основного ресурса края – земли. «Если людям дать работу на земле, никто отсюда никуда уезжать не захочет», – прокомментировал Владимиров. Он отметил также, что нужно нацеливаться на усиление работы по привлечению в край инвестиций: «Я не приемлю инвестиционных проектов на основе бюджетных средств... Максимум что возможно – это меры господдержки».

Руководитель края заявил о намерении конкретизировать информационное наполнение еженедельных правительственных планёрок. По его мнению, на них должно звучать больше фактов и цифр. Владимиров прокомментировал выступление одного из докладчиков: «Такое впечатление, что дорожный фонд – банковская организация, которая только осваивает деньги. Что ни вопрос – «освоили деньги». А дорог сколько построили? Одни ямы кругом».


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
2804
Клубничные теплицы построят на Ставрополье за 835 млн рублей
22 июня 2018 18:07
Проект позволит выпускать до 700 тонн ягоды в год

Первую ветростанцию построят на Ставрополье
21 июня 2018 17:59
Земли под объект выдадут без конкурса

«В случае пожара – горите»
21 июня 2018 11:45
Очередные нарушения в ТЦ «Космос» зафиксировали ставропольцы

В Ставрополе могут построить крематорий
20 июня 2018 11:45
Город рискует столкнуться с дефицитом земли под захоронения

Искусству риторической дуэли обучат ставропольцев
20 июня 2018 11:29
Деловая бизнес-игра «Дебаты» для выпускников «Президентской программ подготовки управленческих кадров» пройдёт в краевом центре

"Коммуналка" подорожает на Ставрополье на 3,5%
19 июня 2018 16:08
Плановое повышение платы за услуги ЖКХ начнётся с 1 июля

Андрей Хлопянов: "Гуляйте в лесу на здоровье!"
19 июня 2018 14:43
Минприроды СК опровергло запрет на посещение лесов

Ставропольцам запретили посещать леса
18 июня 2018 17:47
Особый противопожарный режим ввели в регионе

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.