Ставрополь сегодня
Поиск
Владимир Владимиров провёл первую встречу с краевыми СМИ
Новый глава региона отправил правительство в отставку
1 октября 2013 12:26

В понедельник состоялась первая пресс-конференция временно исполняющего обязанности губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Это был первый полноценный рабочий день нового главы региона, и, несмотря на то, что за день он провел несколько сложных и важных встреч, держался он бодро и на вопросы отвечал быстро, лаконично и без запинки. Он объявил о том, что правительство края отправлено в отставку, и в настоящий момент краевые зампреды и министры работают с приставкой «и.о.». При формировании нового кабинета министров руководитель Ставрополья намерен опираться на местные молодые кадры.

Владимиров – потомственный казак, его родители и сейчас живут в Георгиевске. Каждый отпуск он проводил на Ставрополье, но при этом ни разу не отдыхал в санаториях Кавказских Минеральных Вод. Он заметил, что развитие курортно-туристической отрасли по-прежнему остаётся «якорной точкой» для краевой экономики, и что программы развития этого региона на 2013-2014 будут сохранены. Как оказалось, глава края был ярым болельщиком футбольной команды «Динамо-Ставрополь» и в юности даже приезжал смотреть их игры на ставропольском стадионе. Владимиров надеется, что со временем в крае появится крепкая футбольная команда и стадион перестанет быть «таким унылым».

На вопрос, как долго он размышлял над предложением стать губернатором Ставропольского края, Владимиров ответил: «Максимум 10 секунд». «Я не варяг, это моя родина, я здесь вырос, окончил школу, начал свою трудовую деятельность», – прокомментировал врио губернатора. Глава региона также рассказал, что в ближайшее время он с семьёй переедет жить в Ставрополь, в центр города: «Жить в Георгиевске с родными было бы хорошо, но слишком много времени будет уходить на дорогу на работу». 


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
2682
Преступление и наказание: руки, запачканные в деньгах
22 мая 2018 19:19
Убийцы экс-главы «Роснефть-Ставрополье» получили на двоих 38 лет колонии

Прощай, фигура: хлебом и салом накормят ставропольцев
22 мая 2018 15:17
Большой пикник развернётся в Ботаническом саду

Ставрополье вошло в число регионов с быстро дешевеющим жильём
21 мая 2018 18:41
Всё больше россиян предпочитают приобретать квартиры в Москве

Жителям каких городов следует вымыть рот с мылом
21 мая 2018 18:11
Ставрополь вошёл в тридцатку самых матерящихся городов России

Бачата и хастэл-руэда под открытым небом
21 мая 2018 12:33
Танцевальная мастерская Маруся снова приглашает жителей и гостей города на бесплатные мастер-классы

Крушение вертолёта произошло на Ставрополье
18 мая 2018 14:47
Упавший вертолет Ми-2 пытались закопать, чтобы скрыть факт аварии

Секреты завоевания лояльного клиента раскроют старвопольцам
17 мая 2018 12:17
Бесплатная конференция с участием руководителей ведущих компаний пройдёт в краевом центре

Часть Ставрополя останется без воды 17 мая
16 мая 2018 17:38
Новый водопровод вводят в эксплуатацию в краевом центре

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.