Ставрополь сегодня
Поиск
Сегодня подвели итоги конкурса, который провела администрация
Лучшим летним кафе признана площадка чайханы «Бархан»
2 октября 2013 17:48

Пресс-служба администрации информирует, что сегодня были подведены итоги городского смотра-конкурса летних кафе. Победителем признано летнее кафе ресторана-чайханы «Бархан». Лауреатами стали летние кафе ресторанов «Ти-Бон» и «Орегано».

Конкурс проходил в два этапа. В первом поучаствовало более 80 предприятий. Комиссия оценивала оригинальность, использование современных конструкций, обеспечение стилевого единства ресторана и летней площадки и благоустройство прилегающей территории. По результатам первого этапа во второй тур вышло 10 участников. Дальнейшая оценка летних площадок проводилась по следующим критериям: разнообразие ассортимента, качество продукции, культура обслуживания, отсутствие жалоб, участие в благотворительных акциях и другие.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
4902
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.