Ставрополь сегодня
Поиск
Несмотря на высокие цены билетов — от 1800 до 5000 рублей
Стас Михайлов в четвёртый раз собрал аншлаг в Ставрополе
3 октября 2013 10:42

В Ставрополе действительно наступила настоящая музыкальная осень — вчера были заняты практически все концертные площадки города: в зале филармонии играла группы «Пикник», в академическом театре шёл концерт лучших коллективов края, а во Дворце культуры и спорта с аншлагом проходило выступление одного из самых высокооплачиваемых певцов страны – Стаса Михайлова.

Стоимость билетов была от 1800 рублей за место на балконе до 5000 рублей в партере. Все билеты были раскуплены, а публика на 70 процентов состояла из девушек и женщин в возрасте от 25 до 70 лет. И практически каждая из них принесла своему кумиру дорогой букет, который стоил как минимум ещё рублей 800. А все для того, чтобы сфотографироваться и получить поцелуй от Михайлова.

Шансонье действительно перецеловал всех дарительниц и сфотографировался с каждой прямо во время концерта, при этом обращаясь к своим музыкантам: «Ребята, вы не ждите, пока я сфотографируюсь, начинайте играть следующую песню, всё совместим». Михайлов сразу предупредил, что исполнять все свои 14 альбомов он на концерте не будет, «будут только песни, из нового альбома «Джокер», и песни, спетые душой». И когда зазвучали слова: «Не меняй меня на вальта, часто масть добивает туза» народ с воодушевлением начал подпевать. А уж когда дошла очередь до мегахитов «Без тебя» и «Моя милая мама» многие пустили слезу.

Михайлов спускался со сцены «в народ» и хором пел с поклонниками. Для коллективного исполнения были выбраны самые известные композиции «Всё для тебя» и «Нежданная любовь». К чести Михайлова нужно сказать, что пел он без фонограммы, и все его музыканты играли вживую. Артист признался, что Ставрополь он не забудет никогда, потому как год назад именно на гастролях в нашем городе он узнал о том, что у него родилась дочь Маша. Зрители его тогда поздравляли стоя, аплодировали стоя и в этот раз. На прощание Михайлов сказал: «Может быть через годик к вам опять приеду. Даст Бог свидимся!».


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
5421
Тайны и загадки Ставрополя откроют горожанам
28 июня 2018 18:15
Бесплатная экскурсия пройдёт в краевом центре

Бюст Римме Ивановой установили в Ставрополе
27 июня 2018 17:42
Памятник «российской Жанне Д'Арк» открыли у школы-нтерната №36

Несколько улиц Ставрополя на стуки останутся без воды
27 июня 2018 14:17
Плановые работы Водоканала пройдут 28 июня

Театральный сквер Ставрополя закрыт на реконструкцию
27 июня 2018 13:23
Площадку ожидает полная замена плитки, лавочек и мусорных урн

Ставрополье вошло в тройку лидеров по качеству хлеба
26 июня 2018 17:26
Специалисты Роскачества впервые за долгое время похвалили ставропольских производителей

Здание цирка в Ставрополе ждёт реконструкция
26 июня 2018 16:57
Постройка более 30 лет нуждается в ремонте

Ставропольский прыгун в воду стал лучшим в стране
25 июня 2018 18:14
Спортсмен завоевал титул четырёхкратного победителя Чемпионата России

Бесплатные уроки бачаты дадут Ставропольцам
25 июня 2018 18:09
Занятия рассчитаны на начинающих

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.