Ставрополь сегодня
Поиск
Также в краевое правительство вероятно перейдёт руководитель аппарата губернатора Ямала
Одним из новых зампредов Владимирова станет известный в крае бизнесмен
11 октября 2013 16:22

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров вчера в эфире радиопрограммы «Откровенный разговор с властью» на «Радио России» сообщил о том, что планирует поручить вести экономический блок в правительстве краевому бизнесмену.

— [Мы] начали согласовывать вопрос о том, чтобы один из наших краевых бизнесменов стал зампредом по экономике, — сказал Владимиров. — Именно из бизнеса, никак не аффилированный с властью.

Владимир Владимиров отметил, что, возможно, бизнес-интересы сначала будут мешать этому человеку, но он их сможет перебороть. Врио губернатора добавил, что бизнес у этого человека самодостаточный. Называть фамилию глава региона пока не стал.

Отметим, что ранее, на четвёртый рабочий день после своего назначения, Владимиров провёл встречу с руководителями крупных предприятий края. Новый глава региона тогда встретился с генеральным директором ООО «Опт-Торг» Вараздатом Исраеляном, председателем правления Северо-Кавказского банка Сбербанка России Петром Колтыпиным, президентом концерна «Энергомера» Владимиром Поляковым, президентом ОАО «Арнест» Алексеем Сагалом, а также президентом Торгово-промышленной палаты края Андреем Мургой. Возможно, что кто-то из этих лиц выйдёт на работу в новое краевое правительство.

Также уральские СМИ сообщают, что правительство Ямало-Ненецкого автономного округа с 14 октября покидает заместитель губернатора, руководитель его аппарата Ирина Соколова, которая перейдёт на работу в правительство Ставропольского края. Владимиров работал с ней последние два года, будучи ещё одним заместителем губернатора ЯНАО.

Вчера Владимир Владимиров провёл первые кадровые перестановки в Белом доме Ставрополья — семь из зампредов ушли со своих постов, было принято решение об объединении должностей председателя правительства и губернатора Ставропольского края.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
6753
Тайны и загадки Ставрополя откроют горожанам
28 июня 2018 18:15
Бесплатная экскурсия пройдёт в краевом центре

Бюст Римме Ивановой установили в Ставрополе
27 июня 2018 17:42
Памятник «российской Жанне Д'Арк» открыли у школы-нтерната №36

Несколько улиц Ставрополя на стуки останутся без воды
27 июня 2018 14:17
Плановые работы Водоканала пройдут 28 июня

Театральный сквер Ставрополя закрыт на реконструкцию
27 июня 2018 13:23
Площадку ожидает полная замена плитки, лавочек и мусорных урн

Ставрополье вошло в тройку лидеров по качеству хлеба
26 июня 2018 17:26
Специалисты Роскачества впервые за долгое время похвалили ставропольских производителей

Здание цирка в Ставрополе ждёт реконструкция
26 июня 2018 16:57
Постройка более 30 лет нуждается в ремонте

Ставропольский прыгун в воду стал лучшим в стране
25 июня 2018 18:14
Спортсмен завоевал титул четырёхкратного победителя Чемпионата России

Бесплатные уроки бачаты дадут Ставропольцам
25 июня 2018 18:09
Занятия рассчитаны на начинающих

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 Учредитель: Ставрополь Сегодня (ООО), глав. редактор: Андрианов И.В., телефон редакции: 8(962) 740-9999, email: mail@stavtoday.ru. Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 16 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.