Ставрополь сегодня
Поиск
Очевидцев происшествия просят сообщить любую полезную информацию о её пропаже
Скамью больших возможностей украли с Крепостной горы
30 октября 2013 17:20

Как сообщает городской интернет-провайдер «Зелёная точка» на своей странице в «ВКонтакте», с Крепостной горы была украдена скамейка больших возможностей. Всех очевидцев происшествия просят откликнуться и сообщить любую информацию о пропаже по электронной почте или в группу «Зелёной точки».

Скамейка больших возможностей была подарена городу в честь его 236-летия компанией «Зелёная точка». Её установили 21 сентября на Крепостной горе перед фонтаном, чтобы ставропольцы могли фотографироваться с ней, гуляя по центру города. 

Обновлено 30 октября в 18:37

В сети «ВКонтакте» появилось видео, на котором видно, как утром 29 октября (судя по записи с веб-камеры) к арт-объекту подъехал «Камаз». Дальнейшее происходящее разобрать сложно, но, скорее всего, скамья была загружена в самосвал.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
5063
Ставропольская клубника станет конкурентом импортной ягоде
17 января 2018 13:49
Тепличный комплекс за 500 млн рублей планируют построить в регионе

Столичную «РевиЗолушку» вышвырнули из администрации Ставрополя
17 января 2018 11:47
16-летняя ведущая телеканала «Пятница» пыталась прорваться в здание, чтобы поговорить с Джатдоевым

Три купели заработают в Ставрополе на Крещение
16 января 2018 11:19
В краевом центре выбрали места для омовения верующих горожан

На подъезде к Ставрополю сняли ограничения движения
15 января 2018 18:46
Свыше 100 автомобилей оказались в снежном плену

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика