Ставрополь сегодня
Поиск
Кандидатуры были выбраны путём голосования в рамках прошедшего сегодня заседания краевой Думы
Определены 10 представителей общественной палаты
31 октября 2013 18:19

Пресс-служба краевой Думы сообщает, что в рамках прошедшего сегодня заседания при помощи голосования были определены десять представителей Общественной палаты Ставрополья. В их числе генеральный директор молочного комбината «Ставропольский» Сергей Анисимов, президент Нотариальной палаты Ставропольского края Николай Кашурин, ректор Ставропольского государственного медицинского университета Валентина Муравьёва.  Всего в палату войдёт 32 человека — ещё десять кандидатур утвердит губернатор, 12 человек будут представлять города и районы края. 

Кроме того, сегодня были утверждены кандидатуры первых замов главы Ставрополья – Николая Великданя и Ивана Ковалёва, а должность губернатора была официально совмещена с постом председателя правительства. Эта мера, по мнению парламентариев, даст возможность более эффективного управления регионом, а также поможет экономнее использовать средства краевого бюджета. 

В рамках заседания было утверждено заключение соглашения о сотрудничестве Ставропольского края с ОАО «Нефтяная компания Роснефть» и ОАО «КАМАЗ» в сфере расширения использования газомоторного топлива, что, как предполагается, будет способствовать улучшению экологической обстановки в регионе. С этой же целью был принят закон «О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Ставропольского края». Парламентарии также утвердили закон, направленный на господдержку садоводческих, огороднических, дачных и некоммерческих хозяйств, а также одобренный ранее закон о передаче лечебных учреждений в краевую собственность.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
7292
Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Ставропольским водителям надо срочно «переобуться»
17 ноября 2017 12:39
Тем, кто ещё не поставил зимнюю резину, стоит сделать это в ближайшие выходные

Ставропольцы научат эфиопов варить кофе
17 ноября 2017 11:12
На родине кофе в Эфиопии будут использовать ставропольское оборудование для его обжарки

ОНФ: На Ставрополье опасно быть журналистом
16 ноября 2017 18:00
Край попал в число девяти регионов, где исполнение журналистом своих профессиональных обязанностей может быть опасным для здоровья и жизни

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.